スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんさん部屋はまだ空いてますかー? フェスは負けてイライラするので(笑)、やっぱりサモランに戻ってきましたー! あいてたら、ハイドラが使えない私めが入りまーす(笑)
おじゃまします
満潮のハイドラはいいところを見出だすのすら難しいですな…
わーそろった(*^^*) ヒカリバエカモンお願いします(>_<)
エウさんぴぎさんいらっしゃーい
安定してないですね…
ヒカリバエきょどりましたすみません😭
集合場所分からん…
ヒカリバエどこにしましょ?w
角集合ですね!?
それでいいと思います!(多分)
誰かのカモンに従うわw
インクレール途中の高台ですかね? 満潮だと特に距離ほしいですよね…
カモン宜しく!
ヒカリバエなんとかリベンジ成功w
連続で来るの草
まだインできないけど角はここの予定
スーパーチャクチかますはずがスーパーチャクスイになった(T-T)
みんな満室ですな~(´∀`) 盛況している…
ばんちゃー(´∀`*)ノ 今からインしま 空きあるかにゃ? なければ野良ドリングしてくるじぇ
まれによくある
干潮がわの、インクレール始点がわ角ですかね!?
立ててもいいんやで
りょ
干潮は町が見える(画像の左上)方向なのでその反対側でっす。
はちおさん部屋入れた? てか、部屋立ててるからフレ申請くれろwwwww
入ってよかったかえ
ちかげっちゃんいらっしゃい
読み間違えました。レールの始点側ってかいてましたね。
水没検定2級合格|д゚)ジー
おおっ(´∀`) すこしおまちを!
俯瞰マップ版
失礼しました(^^;
あき2だじぇ
今日ポラリス でしたね! 、 フェス組集まれそうならやりたいので 別スレッドに声かけて下さいー!
ちなみにフレコはどこで見たらよいので?(・・? たゃさんって、ちゃーかわしマンさんですか?
グリルも未だに誘導よく分かってないんだよなあ
誤爆すまそ
フェス組?なので抜けますね〜 ありがとうございました、失礼します♪
すまぬーwwwww
ちかげっちゃんありー
かいりさんの浮き輪踏み踏みが炸裂!
d(˙꒳˙* )
皆さんいらっしゃいW フェスまだいかんの?
ちょっとフェスだから一回抜けるねー(^ ^)🙏🏻
11時で一回休憩します!
魔の回線落ち(´・ω・`)
とんさん、kamさん、かいりさん、ちかげっちさん、ありがとうございましたー!o(^o^)o楽しかったですー!休憩入りまーす!
ちゃさんありでした、フェスの方も顔だしてみます(*'ヮ'*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!