スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バクダン、ドスコイ、ヘビ中心にフルチャ意識 コウモリの弾半チャ意識でだいぶ変わるかな
やってみます! ありがとうございます✨
壁役はリッターの為に意地でも動かないで徹するwwwww リッターが金だけ射ぬけるように セミし過ぎてシャケに叩き落とされたすまぬwwwww
エウさん❗️ ちょっとだったけどこんな感じです(^ ^)! また参加してねー(^ ^)❗️
あれは難しいよねー( ̄▽ ̄) 、 ってか、かいりさん、 浮き輪のチャーさんとわたしを楽しそうに ジャンピング踏み踏みしようとしましたね?( ̄▽ ̄)❓ でも、完璧に逃げましたよ❓ ( ̄▽ ̄)アハアハアハアハ
ありがとうございました( ・∇・) ボイチャ部屋初の試みでしたがめっちゃ楽しかったです(゚ー゚*) 途中から鮭をゼンメツさせられるかって方向に燃え初めて草 連携とれるともんのすごい快適なシフトですね。
今日のシフトの危険度176.4% イベントなし通常潮、満潮、干潮の記録
ノルマ上がると高台で砲台してられなるなるじぇwwwww オイラの場合は逆に動き回るwwwww 普通にタワーやりに行くしな 、 狙って外しちゃった時!その場で再チャージせず逃げるのも必要だじぇ どこのステージでも一緒だが、コンテナ中心に考えて グルグル回りながら対処すると比較的安全だじぇ 回る方向急に変えると死ぬがwwwww
スレがめっちや進んどる(・д・ = ・д・) エウデッテさん、よろしくです。 フレンドコードは貼っておきますね(*´∀`)ノ
結局乗ってられないのよくわかります(;´Д`) ミサイルやら雨やら…
よく外すんです、命大事にがんばります(^^;
スタさん、こんばんはー。 なんか今日はギリギリのスリルを味わう日w 、 って、全員で柱にセミはフジツボみたいでキモイ!
浮輪のオイラが言うのもなんだが スコープ苦手で大物やれなくても 1人生き残ってるってのが重要なんだじぇ(´∀`)b
すごい前向きになれました(笑)いつの間にか人生初の500になってました、みなさんのおかげです!
がんばりましょ~d(˙꒳˙* )
500到達オメー 次はトキシラズあたりでカンストだな! 、 さて、竹の練習戻るとするか 楽しんでなぁ(´∀`*)ノ
ギリポンが多いポン! なので飽きる事なく動きまくるw
すごい死にました…(--;)
なかなか0デスでクリアできない~(;´Д`) レッツ生存意識だぁ~(;´Д`)
関係ないけど、何故かマック食べたく なっちまった( ̄▽ ̄)アハ
キャラさん今日は長いことありがと〜 ボイチャ快適でしたねー!楽しかったしまたやりましょう! 共闘してくださった皆さまもありがとうでしたー!
今日もご一緒ありがとうねー😊 、 新規さん沢山で嬉しいね❗️ 明日フェスだよね? よろしくお願いしますねー(^ ^) ではでは🌙💤💤💤
むお~ハイプレでハコビヤから出した金イクラ 3、4個はタマヒロイに持ってかれてしまった…(;´Д`)
クリアできないときなら、リザルトで0デスのことある(笑)なんて(笑)
楽しくてついつい夜ふかししてしまったー💦 今日はいつにも増してデスが多くてごめんなさい🙏 デスが多いの、どうにかしないとなー💦 モテュさん、ぽぽんちゃん、スタさん、ありがとうございました😊 、 とんさん、塩引き鮭調べてみますねー!教えてくれてありがとう(*´∀`*) 、 私もマック食べたい!w
次回のトキ̪̪シラはチャーさんの好きな竹が入ってるじぇ~ その他はプライムシューター、H3リールガン、ヒッセンだじぇ~
ごめんなさい終わります。 プロコンが言うこと聞かなくなった(;´д`)
はちおさん部屋お邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
1時で退室しまーす!
ご一緒ありがとうございましたー 今日の武器編成 なんか辛いっすね(笑)
まさかの馴れ合い部屋orz
ボイチャサモラン快適でしたね~ 但しボイチャに夢中なるとkamるので注意ですな! 【kamる】ボイチャに夢中になって普段の半分の力になる事
この時間帯にジャンクフードとか 想像しちゃダメだよねー( ̄▽ ̄) 、 わかっちゃいるんだ( ̄▽ ̄)アハ
それは僕もです 笑
みなさま共闘ありでした(*'ヮ'*) 仕事にもどらます~
とんさん、はちおさん、かいりさん、ご隠居(お初でした!)、ありがとうございました!! 最後のwave2のリッスコがカスでした(^^; みなさんのおかげで540フィニッシュです!
今年の流行語ですか 最先端すなぁ(笑)
YUKさん、モテュアさん、ぽぽぽぽんあり! YUKさん明日とんさんにヨロシク言っといてね~
ぽぽmんさんスタさんご一緒ありがとうございました あんまり勝てなくてごめん🙇🙏🙇♀️ですよー
ぴぎさんそういえばお初でしたね、お疲れ様でした~( `・ω・´)ノ
相変わらず水没ノルマが捗るステージですな( 'ω') 部屋立てるじぇー
かいりさんシャケさんいらっしゃい~ あ1で出ますε=(ノ・∀・)ツ
こんな時間にマック食べたらドスコイなってまうー! (;゚Д゚i|!) 、 YUKちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ 美味しいしゃけ食べておいでねー。
ぽぽんさん ぽぽmんさんて誰やん(笑) 誤爆ごめんよ
久し振りに来てみたけど空き部屋あるかな… と思ったらあった(・∀・)宜しくです
ギリギリのスリルとカオスからの生還もまた楽し♪ モテュアさん、スタさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 、 そして戦犯お散歩リッスコはスタさんのセリフで許された! かもしれない! 、 リッスコ下手でごめんね。 モテュアさん、今度、ナワフェスで一緒にチャージャー練習でもしない? 我らにはチャーかわしマンという絶好の標的(もとい練習試合相手)がいる!
あっれー この時間の野良 厳しい人多い 眠いのかなぁ
ほいほーい ぜひ時間合う時はよろろーん
竹連終了〜(о´∀`о)ノ 擬似1確楽しぃーwwwww 、 モテュちゃんとボイチャでヒソヒソしながら攻めて来るがイイ 我が新たな力の前に、己が無力さ味わう事になるであろうハッハッハッハ 、 さ、寝よwwwww
かいりさんシャケさんヒキガエルさんお疲れ様ですー(*´∀`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!