スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kamさん、ありがとう。 バイト中、呼び出しちゃってゴメン。 、 今年もリグマよろしくです。
とんでもない!ありがとうございます! 今年もバイトもリグマもどんどんやりましょう!
ありがとうございました😊毎度毎度デス多くてごめんなさい🙏
編成評価 1/4 21:00-(ポラリス) ・塗り ◎ ハイドラ以外塗れる ・対バクダン ◎ カーボンはつらいがそれ以外はなんどかなる ・対タワー ○ マニュ以外一長一短 ハイドラは遠隔できるが重さをカバーできるか ・対ザコ ○ ボトルハイドラは燃費、カーボンは火力に不安がある 総合評価 70点 やや癖のあるブキが集まった編成 バランス自体は悪く無いが火力や燃費、チャージ時間などに不安があるブキが多く、 処理が滞るとそこから将棋倒しになりやすいかと 長文失礼
いやあ睡魔ネタが恒例になってるけど本当に22時以降はふわふわしてしまいます。視界も霞むし年なんでしょうね
エウデッデさんばんわー( ・∇・)ノ に納得した上で参加おKだじぇ
こんばんは! 募集してますよ(^ ^)❗️
個別 ボトル スルメ枠 切り替えが難しく使いにくいが飴玉、バクダン等要所で長モードを カーボン サポート枠 コジャケと塗りくらいしか得意なものはないが飴玉処理などで貢献すればいつもより活躍できるかも マニュ エース枠 何でも ハイドラ 主砲枠 半チャ中心、余裕があればフルチャで暴れる 自衛力がないのでカーボンと一緒に行動できるとよし 長文失礼しまー
部屋でも作って野良ってまーす
ありがとうございます! 早速G8つけさせてもらいます〜(*^^*) これってフレコ載せた方がいいんですかね?
オイラ今日は竹練習で縄行ってるが良ければフレ申請くれろ(´∀`)ノ
OKです 送りました
てか何て呼べばいいんだじぇ? エウさんかい?
我々は来るものを拒まず! エウデッデさんいらっしゃーい(三枝 名前にフレンドコード載せてる人もいるので申請してもらうか、 もしくはエウデッデさんのフレコを書いてもらえれば我々からも申請しますよ。
エウさんでいいですよ笑
OKです、フレコ載せますね 5433-3632-4328です よろしくお願いします!
エウさんいらっしゃーい!
んじゃ12時までエウさんの為に部屋立てるじぇ
ありがとうございます(^_^)
いらっしゃい あき2だじぇ
フレコ載っけてくれたらフレンド申請しまーす! もしくは申請くださーい! 何十人もいるので、エウデッデさんがフレコ載せたほうが早い気がしまーす!
モテュアさん、YUKさん、こんばんはー。 いきなり足滑らして水没すまぬー(///∇///)ゞ
カオスカオスwwwww ギリだったね
目を離してる隙に新人の方増えとった えうさん申請しましたので気づいた時にヨロしくです('ω')ノ
かいり氏いらっしゃい
入らん方が良かったですか?
どうでもいいけどサモランのときのBGMって、シャケ達が士気高揚するためのものらしいね。 なら、なぜクマ武器があるときのBGMは異なるのか。やはりクマサンが背後n うわなにをするやめろー!
よろしくお願いします(*´∀`*)あとでフレ申請しまーす
諦めなければいけるんやねー(笑)
皆さん申請了解です〜
なぜ?だい?
タコちゃんいらっしゃい
エウさん消えていったんで。。。
流れからみると承認で落ちた可能性ありw
とんさんお邪魔してよかったですか?
とんさんの部屋にお邪魔しちゃいました(*´∀`)
りっすこがくそなんです、カンスト狙ってる人いたら退室します(T-T)
もう一部屋立ちそうな人数だったので立てたら速攻入ってきた! はちおさん、ぴぎさん、いらっしゃーい。 @1
誰かリッスコ教えてください(T-T)完全に足引っ張るんですよ(T-T)
12時まで開かれるとのことでしたがここまでにさせてもらいます ありがとうございましたー
というかあけおめです(´∀`) この編成でもダム満潮はやはり厳しい(;´Д`) 満潮最難関ですわ
フレ承諾行ってるから少し待ってみる
その可能性ありです。とりあえずお気になさらず!
つぎラストだじぇ
リッスコ…満潮時はコンテナ横の台で 砲台になればいいくらいしか分からない…(;´Д`)
340がふたつありますな… 元旦から奇跡が起きてますね
下手くそだからって動き回らないよう自制ですね…(;´Д`)
ちかげっチャンどうだったかな? こんな感じでやってるじぇ(・∀・)ノ 、 かいり氏、タコちゃんご一緒感謝ぁ〜(´∀`)ノ
満潮ヒカリバエでリッター持たされた時の絶望感ってこんな感じなんですね。 足引っ張ってすいません。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!