スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姪っ子にSwitchとられた! カービィしたいらしいのでバイトできるのは午後以降になりそうです。そのときはまた部屋立てさせてもらいますので宜しくお願いします。
やっと擦り林檎食べれるよになって来たじぇ 昨日は上から下からヤバかったwwwww . 今日はゆっくりサモランと老け込みますかな
今起きたじぇ…さて、クマブキ後の野良でも見に行くか…(((´ ・ω・)イソイソ…
40スタートだったの忘れてた…200まで上げてこよっと…
最新コメントから読んで、リンゴ狩りのリンゴ食べてるかと思ったらヤバーになっておった! お大事に・・・と思ったけどサモランやるぐらいには元気?
林檎狩りの林檎だじぇW まだ大量に残っとるwwwww 今日くらいゆっくりしてれば明日からは食べれるようになるだろ!って感じかな 今晩は消化良さそうなウドン系食べたいじぇwwwww
大変だったねぇ(´・ω・`) 自分も生カキあたったけど二週間入院したよ?なんとかウイルスで下痢おう吐じゃなくて肝炎なっとった(|||´Д`) 入院せずにいられて逆にラッキーなのか…? お粥や消化が良いもの少しずつ、リンゴは欲張らずさらに少しずつね!水だけは小分けして欠かさないように。正月早々大変だけど早く良くなると良いね(´・ω・`)
ぽぽん母さんに続き、お母さん2号爆誕wwwww 心配してくれてありがと チビ供元気になってるし、むしろ大人組が酷い感じだな 、 ボチボチ野良ってたが低評価帯クリアは出来るんだが カモンやらオール無視wwwww やりたい放題のちびっ子野に放したみたいでオモロイな
私も今から少し野良りまーす(^-^) 数人いらっしゃる様子?
合流させてもらいました! あまり長くはできないのですが、よらしくです!
ところで、おとしだまあげないさんはどなたですか…(>_<)スミマセン(--;)
スミマセン、子供がうるさいので抜けます、あざっした!
部屋立て野良りくらり。 失敗しても気にしないのでどなたでもご自由に~
とんさん、次入らせてくださーい(^-^)
ぴぎさん、いらっしゃーい
とんさん年始初めての共闘です、よろしくお願いしまーす(^-^)
たくさん死にました、すみません(>_<)次で抜けます、ありがとうございました!
ぴぎさんとすれ違いになりそうかな 格付け始まる6時までとんさん部屋次入りまつ
びぎさん、おつさま~。 スタさん、いらっしゃーい。
今日は格付けでしたな、これは見ねば!
次ラストがいいかな
かも
ぴぎさん、スタさん、ありがとうございました!
2分前ちょうどよす!とんさん部屋あり~
ありがとうございました! 私も格付け毎年見てまーす! あとおとしだまあげないさんはしゃけさんでしたね!? 初合流ありがとうございました! またよろしくお願いしまーす(^-^)
積極的に部屋立てしていくスタイル
おじゃましまスイーパー
いらっしゃリー
え、通信エラー落ちごめんなさいorz
前回辺りからラグかったので落ちるかなあとは思ってましたw
うーん、やはり実家の環境はあまり良くないのかなぁ
タコさんが立ててるっぽいのでお邪魔しようかな
その前まではスムーズだったんですけどね。無線LANであればレンジとかの電化製品使ったり、弱いルーターだとすぐ回線こんがらがって詰まっちゃうこともありますが
おそらくダイニングキッチンで親がタブレットでゲームしてた影響かな・・・
何にせよすみません🙇 タコさん戻ってこないようなら、ネット使わないオクトで遊んどきますm(__)m
みどりさんありがとうございました!
お疲れ様ですーたまたまだとは思いますが、気になるようならルーターの電源入れ直す程度で復活すると思いますよ。それにあの時の野良さんも1人少ないのに華麗に部屋セミをかましてくれたので心置きなく評価を下げる事ができて良かったです
みどりさん提督なのー。私も15個目を目指す提督ですー。なんだか、嬉しいなあ。
とんさん達すみません! 待ったり、部屋立てたのですが、 反応がなかったのでガチマ行ってました❗️ また、やるならやりますよー(^ ^)
珍しく人が居ないキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 明日は箱根駅伝だし、早めに寝るじぇ~(。-ω-)zzz
食べ過ぎておなか痛い(´・ω・`)
右向きに横で寝転がると消化が捗るとか苦しくなりにくいってエロい人が言ってた。 寝ながらサーモンラン(_・ω・)_バァン…
あと部屋たててらっしゃるようなら、少しお邪魔させてほしいじぇ|д゚)ジー
おなか痛いからねるじぇ(´・ω・`)
隠居さん! ごめーん❗️ わたし終わっちゃった💦 、 てつどうさん! ありがとう😊
はーいヽ( ・∀・)ノ おやすみなさい(´ω` )zzZ
正月ゆえにしょうがなすですな その日に限って隠居さん大好きスパッタリー編成だけどねw
シャケト場でのスパッタリーなんて、「バクダン倒せないというかもう近づけない(´;ω;`)ブワッ」が頻発するから微妙なの…(´・ω・) ドンブラコかトキシラズかポラリスでスパッタリー寄越せ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
おなか痛いの直った・。・
誰かいるかなぁ(笑) 部屋立てて数回ぐらい 寝る前にやってますよければどーぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!