スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今できる方いますか?
とりあえず野良ランしよう
紅白歌合戦見ながらサーモンするのほんとすこ
自分の部屋だからテレビない(´・ω・`) ちなみに母親からはリビングで無人島生活見てる…
テレビゲット。 まだやってますかな?
野良混ぜで行きますか?
何でもいいですぜー
落ちすぎた…
紅白歌合戦見ながらサーモンした結果 戦犯プレイと神プレイが続出した(味方の皆様すんませんm(__)m
まさかのフレさんと遭遇w
こちらこそ楽しい時間が過ごせました! これもタコさんやG8メンバーの皆さんのおかげ。 ありがとうございます。 、 来年も( `・∀・´)ノヨロシク 良いお年を~♪
プロコンに違和感を感じるぞい!
塾の講義みたいですね!(^-^) テッパンは、最後に殴ったイカについていく、という認識であってますかね?
もうすぐあけおめですね! 寝てるかもしれないのでご挨拶(*^^*) 今年の終盤に加入させていただきありがとうございました(^-^) 今は野良で200、クマフェスでも400台の私ですが、来年は安定の400台をまずの目標にがんばります! よろしくお願いいたしますm(_ _)m
落ちました(´・ω・`)
2019年1月1日1:00からへやたてます(^^)
最後に殴った、というよりキュッて言わしたヤツにタゲを固定する、が正確かと。キュ言わして静止してる間に他の人が叩いてもタゲは移らず、また動き始めてキュッ言わしたらタゲが移ります。ちなみにキュッいわしたイカがデスった場合最寄りのイカにタゲを移します。静止してかつ崩れる前のテッパンが急にグリンと向きを変えたらタゲがデスった合図です
かいりさん!こんばんはー!ちょっとしかできないですけど、よろしくお願いします(*´∀`*)
なまこさん、ありがとうございました! 休憩して年越しそば食って頑張れそうだったらまたやります。
いいえ!こちらこそ
こちらこそありがとうございました! 今年はこれで終わりかな? 、 G8のみなさん 今年は大変お世話になりました!皆さんのおかげでスプラというゲームを本当に楽しむ事ができました。 来年もよろしくお願いします!
G8の皆様 今年の終盤からお世話になりました。来年も宜しくお願いします。 良いお年を!いい夢見ろよ!
G8の皆さん 新入りですが今年もありがとうございました。 来年もよろしくお願いします! とりあえずカンスト目指さなきゃ…
こんばんわ〜。 ちょうど、すれ違いでINしたみたいでしたね。 遅かった、、、、 G8の皆様、12月からの参加でしたが、皆さんのご協力あって 初カンストを経験させてもらいました。 ありがとうございました。 年明けからもどうぞよろしくお願いいたします。
書き込み忘れてた。 改めまして、G8の皆様今年はお世話になりました。 隠居始めて、サーモンランどうしようかなーこのまま飽きていくのかなーとか思ってた矢先にG8の参加させて頂きました。多分参加してなかったら、既にスプラ引退してますねw 来年もまたよろしくお願い致します、よいお年を~( `・ω・´)ノ
G8の皆さま。 皆さまのおかげで毎日を本当に楽しく過ごす事ができました。 お世話になりました!ありがとうございました。 来年もどうぞ、よろしくお願いします(*´∀`*)
G8の皆様&見ている方 一緒に遊んでいただきありがとうございます これからもできる限りは精進していきますので、 どうぞ来年もよろしくお願い致します どうぞ、良いお年を!
年明け30分切ってますが今年ありがとでした! よいお年を~('ω')ノ そしてクマフェス7時までやってるので、年明けもし会ったら早々ヨロしくです( `・∀・´)ノ
今年もありがとうございまウップ 皆さまよいお年オロロロロ
私も便乗して。 G8の皆様、本当にありがとうございました!サーモンランを始めナワフェス、リグマ、乱入ナワバリと色々しましたが、どれもすごく楽しかったです! 初めは夫に内緒で入会したからひっそり活動しよう…と思っていましたが、バレた後は夫も一緒になって参加して、ひれおくんで怪しいプレイが出来て良かったです(笑) 来年は3月に試験があり、2月以降あまりインできなくなりそうなのですが、1月は今まで通りなのでよろしくお願いします!皆さま良いお年を!
あと10分ですがw G8のみなさんと出会う前はずっと野良ボッチしてて、フレバイトできるようになってからすごく充実のバイト生活でとても楽しかったです。 来年もどうぞよろしくお願いします😊 よいお年を☺️
2019年初カキコはもらった。 明けましておめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
あけおめー(^ ^)❗️ 1番取ったジェ❗️ 、 昨年の挨拶早くし過ぎたけど 今年もよろしくねー(^ ^)
とんさんに取られたジェ( T_T)\
ほんとにタッチの差でしたなw
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします!
あけましておめでとうございます!! 2019年もよろしくお願いします!(^^)!
あけましておめでとうございます! みんな早いーっ! 今年もたくさん遊んで下さいね(*´∀`*)
新年明けましておめでとうございます。 昨年は皆さんのお陰でとても楽しかったです。 、 今年もバイト、プラベ、リグマで一緒に遊んでくださいね(´∀`*)
遅くなりましたが開けましておめでとうございます
誤字ったけど充電切れるー
あけましておめでとうございます! 昨年度は皆さんにお会いできて、一緒にプレイできて、本当に良かった!楽しいです! 今年もどうぞよろしくお願いいたします ╰(*´︶`*)╯♡
部屋立てようかと思ったけど、眠たいんでやっぱやめます(-_-)zzz あけましておめでとうございます!(2回目)
部屋立てとりあえず1時までです。 暴れちゃってください!
確かに( ̄▽ ̄)笑笑 アメリカとスプラするとんさんが気になるのと えくれあさんが何故ブルゾンになったかが 気になり過ぎるー( ̄▽ ̄)アハアハ❗️ 、 みんな来年もよろしくねー(^ ^)!
お邪魔しまーす。
明けましておめでとうございます‼️🎍 今年もよろしくお願いします✨
暴れまくるぜヒャッハー!(´▽`) (眠たいとはいったい何だったのだろうか...)
私は一回クリアしたら抜けますね
みどりさん、お疲れ様ですた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!