スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下界に降りて若者に感化された仙人草
フラグだった((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ごはんの時間なのであがります。フレ部屋の爽快感ハンパないって!
とんさんみどりさん、朝からありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 2度目の野良フレ両方での2垢カンスト(_・ω・)_バァン…
さすがG8部屋、クリアがすごい
ご隠居さん、みどりさん、ありがとうございました! 2アカカンストとは立派な鮭畜だ、正社員への道も近いぞ! (*^▽^)/★*☆♪
すごい!1W62個って何だったんでしょう?グリル?
満潮グリルですね。グリルはクマスロにボコられ、コジャケはクマシェルとクマブラにボコられてました。まるで金イクラ生産ラインのよう。
オールクマさん出来ないの残念、夜にできることを祈る
優勝
仙人辞めてて草
初めてカンストしました!嬉しい😊 クマ武器の殲滅力頼りなので実質ノーカンな気もしますが初なのでハードル低くてもいいかなw 全野良でしたがクマ武器の割には成功率はぼちぼちw W3までは持っていきやすかったのでそこまでストレスはなかったです
キャラさんカンストおめでとー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
カンストおめでとー!(^_^)
今日の味方強すぎて草
カンスト勢がリセットして遊んでる分、昨日よりもカンストしやすい可能性が微レ存…?
おめでとー
いるのかな?この感じは 部屋立ててノロノロやってます 昨日に引き続き、小さな画面でちびちびです よければどーぞ
おじゃましマサンブラスター
はーい(´▽`)
キャラ初カンストとは意外(。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ 水没神様2垢リセット2週目カンストはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン.
キャラさん、初カンストおめでとう。 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
カンストおめでとうございます( ^∀^)
キャラ(さん)なぜか抜けてた∑(ノ∀`*)アチャー 何かのキャラクターになてまた
シャケさんのフレを許可したら通信エラーで落とされてしまいました もう一度立てまーす
おじゃまします。実家の家族の前でやるスプラです。(*`・ω・)ゞ
殺す気か、あなた私を殺す気か( 'ω') 部屋の大掃除を命じられたので、夜まで多分いじれないです…(´・ω・)
おっ 部屋埋まった!!
明日の朝7時までだっけ?なので夜から朝までやれば余裕( ´∀`)bグッ!
ノーミスカンスト×2ペースだと思うんですけど(名推理)
ハードルを自分で上げていくスタイルっすね(笑)
クマチャなら浮遊してるハコビヤ母艦に届くのかなあ思って撃ってみたら、届くんですね。でも回復されてるっぽいから意味なさそう
ノーミスダブルカンスト期待しときますです!
モテュアさん、みどりさん、しゃけさん、ありがとうございました! 間もなく夕飯とのことなので終わります。
お疲れ様でした。最後右手を挙げながら海に沈んでいくみどりのシーンは涙無しでは観られなかった、をやろうとwave1から考えてたのにウッカリ浮き輪になっちまいました。 よいお年を!
I'll be back
モテュアさん、みどりさん、とんさん、ありがとうございました!
みどりさんトンさんシャケさん ご一緒ありがとうございましたー😊 またよろしくお願いしますー 良いお年をー
これは夜やらない方多そうかしら? 一足早めではありますが、早寝の方々よいお年を~
一応年末だし お正月だから いや、平日だっけ今日は(笑)
リビングのテレビが空けばやります😄
一緒に小さな画面でやろうじぇ
俺がいるじゃないか( `ー´)ノ (ぼっち)
また村長配信やるやんけ…何夜連続でやるのさ…w しっかり水没してくるじぇ
村長の所見に行ったけど、男性のみで参加できないー!隠居さん今夜も頑張って!
21時からは女性回ですよ|д゚)ジー
寝ないですけどホラ、艦隊をこれくしょんするゲームもやらないといけないんでもういっかな?ってホラ
皆さん、こんばんわ(^ ^)❗️ 今年は大変お世話になりました! 、 思い起こせば、8月より始まった私の無謀なチャレンジに 沢山の方に集まって頂き、感謝をしております! 毎日のように遊んで頂き、ありがとうございます❗️ 、 今後も発展をしながら続けていき、 スプラトゥーン3、4、5と出ても活動して いけたらいいなと思っております( ̄▽ ̄)アハ 、 来年もよろしくお願いします❗️❗️
ためになる動画、その2 https://www.youtube.com/watch?v=NEatuO-MrfQ テッパンの誘導方法
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!