スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてたら入れてくださーい
アハ( ̄▽ ̄) ちょっとだけまーぜてー(^ ^)
眠いッシュ!
滅茶苦茶遅れましたが明けましておめでとうございます 今年も数多くの変死を提供致しますのでどうか宜しくお願いしますm(_ _)m
あけましておめでとうございます。 新年早々、タコさん、とんさんの熱い戦い! 、 今年もよろしくです! ほい、年賀状
ハッピーニューイヤー! コトヨロ~ 思った以上に皆はやす 年賀状すごす! さすがデジ(タルぽ)ぽん!!
みんな仲良しだなーっ! 今帰省先で私のスイッチは家に置いてきたんで参加できませぬが… 今年もみなさまよろしくバイト頑張ろうエイエイオー٩( 'ω' )و
新年早々ご一緒ありがとうございましたー! 充電がなくなってしまったので今日はここまでにします。 また明日よろしくお願いします!
ユキさん、かいりさん、タコさん、新年からありがとうございました!
kamさん、タコさん部屋空いてますぜ。
さすが新年早々シャケ畜達!( ̄▽ ̄)
新年第一波に乗り遅れた! クマフェス納めに付き合ってくれる方いたらお願いしますー
とんさん優しい、ありがとうございます(^^) タコさんいーれーて
さっそく盛り上がってらっしゃるww 新年明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ なんてカタい挨拶はさておきバイトだバイト\( 'ω')/バッ
りょ(^ ^) 待ってますー(^ ^)!
確かに第一波遅れたw かいりさんとかと丁度すれ違いかな 自分もタコさん部屋空いたら乱入しまつ
タコさん部屋お邪魔します
私40なのになんでノルマ20スタートなんだww
大丈夫基本MAXになる!
やっぱり眠かったので寝ますじぇ…(´・ω・)
あ2
年賀状とは嬉しいぞな(^ ^) 、 ちょっとだったけど、 みんな新年早々のシャケ畜ありがとうジェ(^ ^)❗️ 来年も色々したいので、 よろしくジェーイソンっと( ̄▽ ̄) ではではでは🌙🌙🌙💤💤💤🎍🎍🎍
タコさんと隠居さんお眠になってたのか
スタさん! 空いた報告するの忘れてた❗️ スマヌー(^ ^)💦
タコさんともすれ違いになてしまたのは(´・ω・`) また次回おやすぅノ
空き部屋ありませんかー?
勝ったら抜けまする
うぃ
あけおめ(o´ω`)ノ 空き部屋あったら入りまする
ご一緒した皆さんありでしたー! おやすみなさいオロロ
あと1人入れますです!
kamさんおつぅ えくれあさん丁度1空きでーす
干からびそうなので寝ます。。 新年から遊べて嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)
スルメユキさんおつぅ 起きたらホタルイカでヨロ~
真夜中に失礼しますm(__)m 突然の書き込みすみません こちらのスレッドに参加希望です 交代制の仕事をしておりまして なかなか ご一緒できる機会も少ないかもなのですが よろしいでしょうか?
初めましてです! のとこを読んで頂いて問題なければ参加歓迎でございます。 あまり参加出来ない方も多いのでそこは心配なくですね。 名前欄の横にフレコ書いてる方いるのでどんどん申請しちゃってくだされ!
返信ありがとうございます m(__)m
スタさんお疲れさまでした~
シャケさん、えくれあさん年始ランあり! ではまた次回('ω')ノ
はじめまて~ フレコ貼っときますで~ SW6441-5989-4004 煮たり焼いたりしてもええで~
新年最初の誤字(´・ω・`)
あけおめでーす! もうすぐ始まりますね! あるしさん初めまして、最近加入したPIGGYです。私も野良多めでヘタクソ枠で奮闘中です、よければフレンド申請よろでーす!(^-^)クマフェスでも野良500台まで届かなかった…(T-T)
メンバーさん 明けましておめでとう!今年も宜しくです(*´∀`)ノ ネクラなんでROMが多いですが、もしキャリーしてやるぜくらいの余裕あるときは糞AIMの私もまぜてください! よい一年になりますよーに(*・∀・*)ノ
クマブキシリーズの後だと、自衛が完璧にできてかつ浮き輪にボム投げる余裕があるスパッタリーは改めて神器なのだと実感します
サブアカでやってますが、この時間はやべーやべーマジ卍。 Mっ気がある人じゃなければG8フレンドを待った方がいいかもしれませぬ。
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
新年シャケましておめでとうございござい( ´∀`)ノ 昨日から家族全員胃腸炎で夜間救急で点滴して来たじぇwwwww カキが当たったのかなぁ 、 あるしさん宜しく( ・∇・)ノ 申請くれろ
また大変なことをさらっと告白していくスタイルのちゃーさん愛してる。 体調大丈夫ですか?無理しないでくださいね👍
時間帯というよりクマフェスの影響がデカいですね。まあ正月なのでお笑いネタだと思って金網突撃マン達を初笑いにさせてもらってます
ですね。 見てて逆に笑いがでました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!