スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、野良でかいりさんと会ったw ガチマとサモラン色々やってたからおそろしす
久しぶりの感覚でマジ焦ったわー!出遅れで部屋立ってないから野良してたらまさかの遭遇。 ご一緒ありがとうございました!
今回のサモランカンストまで行ってないけど平均救出リザルトがヤバすぎたwかいりさんとのマッチは安心感高くて野良での癒し(´▽`*) 次バイトまたダムなのがあれだけど、編成強すですな!
63バイトでやっとカンスト(アプリ持ってない勢) 赤平均1058.7 金平均21.7 救助数2.7 被救助数1.4 デス数多い?気にするな!
デス少なくてもなーんもいい事ないデス。 野良ちゃんとやる時は個人戦自己満でやってるので部屋のクリア率は度外視してますが
バイト無いのでまたプラベでナワバリかなんかして遊ぼうと思うので興味ある方は出張板までお越し下さい〜 たぶん23時くらいから始まると思います 、 https://game8.jp/splatoon-2/forums/220146#anchor_comment_last 、 あとまだフレンドになれてない方お手数ですが申請ください〜 1184-1165-7626
TKGさん、フレ申請させていただきましたのでまたよろしくお願いします!
リッターってドスコイやらオオモノ蹴散らせて楽しいんだけど…野良だと如何せん味方がコジャケを処理してくれないのでつらいところ…(´;ω;`) 箱根駅伝見終わったら、午後少し部屋立てようかしら…
はい、こちらこそよろしくです!!
時間帯のせいが大きいと思いますが朝の野良ちゃんはクマフェス直後と大差無い感じでまだ引きずってますね
みどりさん、フレコ教えていただけますか?
フレンド申請させていただきます!よろしくお願いします!
書いてくださってるのでこちらから申請しますねー
ありがとうございます!!
TKGさん、昨晩はご一緒できて楽しかったです、あと申請ありがとうございます! 、 ぴぎさんも申請ありがとうございます!
よろしくお願いしまーす(^-^)
野良でG8メンバーに当たったのは初めてかな。提督、イベントやんなくていいんすか?
ありがと。流石の安定感でした。 提督はもうクリアして堀も終了っす。
私は途中でめんどくさくなっちゃって休み明けまで放置中ですーって鮭走に関係ない話ですねすいませんでスコープ
スマブラのやめ時がわからなくてついつい朝方までやってしまい7時あたりちょっと鮭してから寝ようと思ったら動きがぐだぐだでダメだこりゃってなりましたw 野良味方も魔境だったけどリッスコのバクダン外すしイカジャンプ失敗するし万全ならしなさそうな失敗が続いて睡眠大事だなって痛感しました。 明日は仕事なので夜更かし出来ませんが、今日は一人なので思う存分ゲームできます。ボイチャもok。
クマふぇすで平均上がってるのもあると思います。 今日は野良全般やばいっす。
もう少しあとでインしようと思ってましたが野良やばいんですね。 朝方もやばかったけど時間帯のせいかと思ったらそんなことなかったようですね… 3時からやってた人が私みたいに眠気で鈍ってる可能性も考えましたが思えば初期ノルマ17あたりばっかりだったし、3時からぶっ続けでバイトするガチ鮭勢がそんなノルマ低いわけないですね(´・д・`) タワーがクロスどころか網の目のように3方向からレーザーしてきて動画で見せたかったですw
フェスでSP切るとクマスロクマチャが撃てなくて気持ち良くなれない事を知ってしまった野良ちゃんがいっぱいパウチをお持ち帰りしていますね。タワーカタパはまず倒されないと思った方が良さそうです
今日の野良はリッスコでもタワー行った方がいいくらいにひどいですな。 いま初詣帰りでお買い物中なので、また夜に人集まっているようであれば乱入もしくは部屋立てしますので宜しくお願いしまーす😊
今日のシフト、お風呂あるんですねー!楽しみ。 明日新潟に遊びに行くので夜ふかしできませんが、 私も部屋立てるか乱入しますのでよろしくです(*´∀`*)
555から805までノーミスだったじぇwwwwww
お、うちの地元にいらっしゃーい
しゃけさん、野良で当たりました。流石お上手でした。ありがとー。
今から鮭ボイチャ部屋建てまーす。 一人だったらなにしゃべっていいかわからないからしゃべらないただのボイチャon部屋になりますw ボイチャできない人もしゃべらなくていいのでщ(´Д`щ)カモ-ン
ボイチャやったことないですけどイカリングがフレンド専用だしその他の野良さんには会話聞こえないですよね?? 教えてやったことある人
今年は野良サモランで同じG8と結構当たりだしてますな その見解でおkだと思われ!野良の人はこっちがボイチャやってるかも表示出なかった・・・ようなw キャラさんボイチャ珍しす、もうちょいしたらINしまー
…今気付いたんですけど、私、キャラさんフレ申請してないですね
まじっすか!承認してきます
申し訳ないです。ホクサイに免じて許してください
新潟はとんさんの地元でしたか!明日おじゃましますねー。 天気良いといいな〜 、 部屋どこか空いてますかー? 待ち(*^^*)
キャラさんkam師匠スタせんせーお邪魔してますm(_ _)m
したらば建てますね。ボイチャ予定ないけどしたい人できるようにオンで
おじゃまします(*^^*)
村上市の塩引きジャケ(鮭)は新潟県では有名なのでぜひ一度サモランしてください🐟 あと、日本海側なので冬の天気は期待しないでください⛄
昔の癖で、どうしてもハイプレ撃つ時にピョンピョンしてしまう…w
こんばんは。 、 kamさん、いますー? 昨日のホコ講座の続き、お願いしたいんだけど、時間があったらよろしくです。 掲示板だと話長くなるんで、ラウンジで質問してもいい?
G8水没の新名所、ダムコンテナ横の柱下の海
はーいいますよー!
水没神様は普通にどつかれて浮き輪になってましたけどね(´▽`*) 水没神様、kamさん、キャラさんあり!
ありがとうございますー。 ラウンジに部屋作ったんで、ラウンジにちょっとだけ来てもらってもいいですか?
みどりさん、ハリさん、ユキさん、ありがとうございました~。 机の上に置かれた溶けたアイスクリームだったであろうものを食べながら休憩します。
今日は69バイトでカンストしたじぇwwwwwwww 赤平均880.52 金平均21.73 救助数2.8 被救助1.0 (スプチャщ(゚Д゚щ)カモーン)
こんばんは、新規募集していれば参加したいのですがよろしいでしょうか?
やあやあ!キャラさん! ^_^ 、 あ!ハリーさんも❗️
MAXやりたかったんでクリアで終われて良かった…zzz...でスコーp...zzz...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!