スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーでは…テステス
2ゲットてすてす
先を越された(´;ω;`)
がっつき過ぎなんだよ オイラのテステス返せー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
てすてす
誰だよW
出遅れた(´・ω・`)
知ってんかい?W
知ってんよ?W
隠れテステスファンだったとはw
今思えば鮭走9スレ2個使ったから、ここが11スレ目ってのは内緒だよと言って今日はネムル( ´ρ`)。o ○.
祝10スレ㊗️㊗️㊗️ これからも皆さんよろしくです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 、 今日はカンストしてる方多いですねー!私はまだ800なので、続きはまた明日!お付き合いして下さる方がいたらお願いします(*´∀`*) ご一緒してくれた皆さまありがとうございました〜😊
∑(゚Д゚) そうだった…w うん、ナイショナイショ。
次、ラストでお願いします!
さっき私42個も入れてたのね…w キル厨にとっては最高記録かな(  ̄▽ ̄)
はーいヽ( ・∀・)ノ
2垢目870でとりあえずおしまい。 明日の午前とか昼過ぎにアタックを行うので、お付き合い頂ける方が居ましたら、お願い致します。 長い間お疲れ様でした~
ご一緒頂いたみなさん、ありがとうございました! いつも楽させてもらってほんと助かります! また明日よろしくお願いします。
最後は隠居さん、かいりさんありがとうございました。 他にもご一緒した方々書き切れないんでまとめてあり!!
記録更新おめでとうございます!次は50個ですね! 私はまだ30個入れたらちょっとうれしいレベルです。
50個かぁ…今度チャー先輩の真後ろにくっついて動き見てみようかしら…(ただの地雷)
40、50個は以外と簡単だべ 前野良で60個納品してる人おってびびったわ(汗)
私、カンスト勢の方の動画とかで鮭走の勉強をしたんですが、イカんせんスプラ初めたての初心者がそんな人を真似できる訳もなく…結果「ひたすら鮭をキルしまくり、納品は味方にほぼ丸投げ」という絵に描いたようなキル厨が出来上がった訳で。 納品を本格的に意識し始めたのが、納品とキルを高次元で両立してるG8のセンターとラスボスと、もはや金イクラそのものみたいな某ナントカ先輩を見てからです。私には4.50個納品は高い壁です(´・ω・)
こっからリセットしてどこまでやれるかチャレンジ! 飽きると思います。はい。
お主にはイクラの声が聞こえとるかな? 儂はただ、全てのイクラを救ってやりたい一心でやっとるだけじゃよ 対岸の物陰にあるイクラも遠くの桟橋におるイクラも皆平等に思っとる(行かないけど爆) 先ずは他人が出したイクラを平然と全部カゴに納めることから始めなされ(多分嫌われる爆) さすれば自ずと声が聞こえてくるじゃろうて お若いの! がんばりなされフォッフォッフォ
先輩そのものみたいな某金いくら・・・一体なにかわしマンなんだ・・・
朝からやる方いますか? 部屋立て野良しておきます。 まだ評価低いのでお気軽にご利用ください。
なんか金イクラの仙人居てありがたやなんだけど草
しゃけさんごめん、入っちゃった(´・ω・)
仙人スゲーッ♪───O(≧∇≦)O────♪ あそこまで行ったらイクラも本望だろなぁ 、 お正月飾りやら客人やら笑ってはいけないやらで 今日は出来んかもだじぇ
まだやってますか?野良ノーミスで評価値戻してはいるんですけど、不毛過ぎてもう精神的に辛いです
誰が不毛で禿げやねん
言ってない言ってない
やっとりますが間もなく更新でござる。 12時目処で終わる予定にて候。
しばし野良に潜ってましたが、文字通り一進一退でした。 とんさん部屋お邪魔します。現在870のまま
やはり昨日よりは圧倒的に野良ちゃんの質が落ちた感じです(>_<)
たしかに。 私も400まで戻ったら実質カンストで終了しますわ
私部屋たてますねー、現在890です。
と思ったらとんさんたったww
280で野良ノーミスも終わったので丁度良かった!なんでクリアしないといけないんだろう…って哲学が始まってました。おじゃまクマチャ
誰がノーミスじゃなくてノーヘアーやねん
納品数148ww
また髪の話してる…(´・ω・`)
バナナが大好きじゃなきゃもうちょいいけましたねw
仙人が喜びそうな数だった!
それマジパねぇス マジ卍ワロタピーポーチェゲラ 仙人なんかやってられっか辞めるわウハー
あと一回で2垢カンスト( 'ω')
仙人さんキャラ崩壊してやす(;-ω-)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!