スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
加入希望者は、私かAQUAまで。 加入条件↓ スプラができること 掲示板が使えること 一般常識があること 入った後、しばらくは仮です。 自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ
〇お知らせ〇 ・リーダーが自分で、AQUAが副リーダーです。 ・誕生日などの記念日にプラべを開催したいと思います。自分にはこんな記念日があるよと教えてください(^^♪ ・今回のフェス、私は仲間です|д゚)
入っていいですか。
メンバー多くて書き出すのに時間が…(笑) まあいいけどね!? さーてと、ガチマガチマ…
仲間ではないんです。ごめんなさい。
新しいの出来てた(*^^*)
お、加入希望者さんかい? 加入条件などを確認したうえで、加入方法に沿って加入してください!(*'▽')
なら、何で来たんだよw
あ、全然大丈夫だよ~(>_<) むしろチムメンにも敵いるし(笑) 名前教えてくれるかな?(・・?
家族なので、てきどうしがんばりましょう。
かおなし~?ちょーっと黙ってようか~? っていうかあれだろ、フェスのチームのことだろ!(笑) 後で飴ちゃんあげるから黙ってなさい!(笑)
9時から、ホコだよぉ〜
ごめんなさい(。-_-。) 甘い物大好きなスイーツ系男子なので、ケーキがいい
かもんでおともするよ、です。はずかしながら。
ホコもA+だからあげないといけないからいいんだもーん(笑)
part5ウェーイ
ケーキ…っていきなり高級品になったな(笑) わがままか(笑)
飴いつくれる
自己紹介して、名前に#sprってつけてフレンド申請してください!
ここまで来れたからパート10まで頑張って行こうね!(笑)
アサリ以外、sプラスだよ。
部外者からだけど、新スレッドおめでとう〜🎉
チロルチョコのミルクも好きです。 ホコは戦略がとても重要で、頭使うからチロルチョコ食べて糖分とってます。
頑張って下さいね。昨日のリグマを思い出して!
アサリは、エープラスだよ。
アサリは得意かな エリアが1番嫌い
ありがと~(*'▽') すずかちゃんは優しいなぁ…ヾ(・ω・*)なでなで
レベルは、79だよ。
ありがとう(照)
仕事行ってきます( *´・ω)/(;д; )
なでなでってなにしてる。
いってらっしゃいです〜
ふっふっふっやはり我を超える者はおらぬか。
いってらっしゃいませ みなさん何歳なんですかぁ…>_<… 年齢の差が激しいような気が...
いってらっしゃい(*'▽')
何歳なんでしょう…ε- (´ー`*)フッ かおなし可愛いと思える年齢だよ…( ´∀` )
40?
アクア、たかー、みーちゃんは学生(^.^) ふうさんと私が社会人ぐらいしかわかりません(ToT)
いっぺん死んで来い♪
…ゆーちゃん、私も一応学生なんですけど…(´・ω・`) 仕事しながら一応勉強してるんです…(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています 主に雑談しながらリグマなどをしています メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさん、ハーゲンダッツさん、コメできんさん、かおなし、とまとくん、の18人と、さいじゃくくん、パスタFDさん、babo_あかつきさん、塗り専チャージャーさんの4人(仮)の合計22人