スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスの武器とか、ガールかボーイかとか、髪型とか、あとギアとか…どうします? お揃いボーナス欲しいですよね~(*'▽')
服は種類少ないしガールとかの変え方がわからない( 。゚Д゚。)
あれ?たかーさんとみーちゃんは?(*^^*) ってか旦那がポケモンしてるw
武器はぼくあわせますよー
はいはーい〜 僕はフェスはシャプマネオかサポート寄りのワカバしか使いやせん
じゃーシャープネオですねーw
お揃いボーナスはあまりきにしてないです〜
みなさんが自信のある武器を持てばいいと思うんですが?
私はローラーか最近はまってるバケツですね(*^^*)
じゃあシャープマーカーネオにしましょうか~(*'▽') で、ガールなどの変え方は、Xを押してオプションからその他でプレイヤー設定で変えられます。 ギアはゆーちゃんに頑張って合わせます…はい…(´・ω・`)
お揃いボーナス必要ですよ!!!絶対!!!(`・ω・´)
あんまりギアは変えたくないなぁって思ってます
私はガールのままでいいんですかねー?( 。゚Д゚。)
武器だけぢゃだめなんですかねー( 。゚Д゚。)
僕なにがあってもイカのガールしかつかいませんよ! いやだ!スプラやるのにイカのガール見れないなんて僕いやだぁぁぁ!!!(うるさい)
フェスT頑張った
武器だけ揃えましょw 勝てなかったら得意武器でw
私もイカのガールですよ?(・・? 髪型は初期のままにしてます~(*'▽') 目の色はどうします? ギアは揃えなくてもいいですかね(笑)
鬼のスペシャル
ニュース2分はやくないすか?
髪型目の色はお揃いに関係ないと思います~
目の色とかお揃いボーナスに入るんですか?
作っちゃいますねー
( ゚Д゚) そうだったんですか…(´・ω・`) じゃあシャプマネオ、イカのガールでよろしいか?(・・?
初期のロングヘアにします~(*'▽')
シプマネ下手ですが( `・ω・´)ノ ヨロシクーですー!
回線落ち( ;∀;)
皆どっか行っちゃった( 。゚Д゚。)
回線おちちゃいましたねー
次気にせずいきましょ!
あっこれ一回抜けないとだめなやつだ
あ、そっか、一回出ないと合流できない…(´・ω・`)
部屋の作り方がわからない( 。゚Д゚。)
あーじゃこの試合終わったらぬけますかー
フェスをチームとかでするの初めてでなにがなんだか( ;∀;)
やっぱこの武器強すぎますねー
たかーさん強いぃぃ
んじゃ作っちゃいますよー
クイボ投げてただけですけどねーw
また一人だけになってしまった( ;∀;)
部屋の作り方わかったので作って待ってます( *´・ω)/(;д; )
うーん、これはいなくなっても勝てる武器を持つべきかな…(´・ω・`)
ジャンプ撃ちブレないのは強ぇ
入りますー(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私の回線が悪いんですかねー( ;∀;)
ふうさんに返信してどうする()
ありゃゆーちゃんさんまた落ちちゃったかな?
さっきもエラー出ました( ;∀;)
回線悪すぎ( 。゚Д゚。)
Wi-Fiの場合変えました( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています 主に雑談しながらリグマなどをしています メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさん、ハーゲンダッツさん、コメできんさん、かおなし、とまとくん、の18人と、さいじゃくくん、パスタFDさん、babo_あかつきさん、塗り専チャージャーさんの4人(仮)の合計22人