スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ作っちゃいますねー
あと2分ほど待ってください( ;∀;)
ホントにすいません(..)
次回線落ちしたら迷惑かけるんで抜けます(..)
了解ですー 気にしないでくださいー
アーマー4枚とか通報していいですか?(´・c_・`)
いいと思います
Wi-Fiの場所が良くなかったみたいです( ;∀;)
相手回線おちてますねー
イケイケゴーゴー( *´艸)
わーおゆーちゃん
すごいです〜
YouTubeでふでの殺し方見たからw
制圧力がすごい
なにもせずに勝った(゜ロ゜;ノ)ノ
なんかクイボ投げてたら勝った(笑)
調子いいのは今だけ~w
抑えの時にもっと前出たかった……
みんな頑張れ〜(観客席)
アクア、君の居場所はないぞ
くるくる回ってるのなにーー( ;∀;)
抑えの時もっと前出たいっすねー
あ、ちょ、ピーちゃんいる!!(*'▽') 上の方にある、新しくチームを作ろうっていう流れを見てくれ!!(>_<) メンバーにピーちゃんいれちゃったけどいいかな…(´・ω・`)?
一軍メンバー?に入れていただけるって事ですか? ガチマ集中してる日は掲示板顔出し忘れるかもしれませんがそれでもよければ・・・
ヤバい( ;∀;) めっちゃ煽られた( ;゚皿゚)ノシ
自陣塗りきたねーとか思いながら塗ってたら3落ちしてて衝撃のあまりキャラコンミスって落下して戦犯になる男←
ここのメンバーさんみんな礼儀正しくて居心地いいです〜
クラス分けはやめて、このチームを解散して、新しくチームを作るんだけど、一緒に来る?っていう話?じゃなかったっけ?あれ?違う?(・・?
なんか相手強くなってきてません?(ーー;)
3日に1回くらいの顔出しでいいよ~(*'▽') 心配しない程度で(笑)
新チームに入れていただけるのでしたらお願いします!
相手が強いんじゃ~(´;ω;`)
そんな気がします(#・∀・)
シプマネの自分の限界を感じる……
武器チェンジします?(*^^*)
次からちゃんとした編成にしません?
えっと一応今決まっているのが…チームの掛け持ち禁止と、その3日に1回くらいの顔出しなんだけど大丈夫?(・・?
よし、マニュコラ持ってくぞー(笑)
じゃ次ホットもちますー
これって一回でないと武器変えれない?(ToT)
おはよーございます 100傑目指して爆走中せふ…(T_T) つ、つらい 少ししたらフレと荒らして来ますわ~(>_<)v
チームは掛け持ちしてませんし、掲示板の顔出しは朝ちょっと遅くなるけど毎日顔出せると思います!
合格でーす(*'▽') じゃあ新チームを作る時に移動するよ~って声かけるね(^^♪
あばれるくん
あと7時くらいからチーム戦私も参加したいな〜
ローラーでいきまふ(ToT)
おはようございまーす(*'▽') AQUAは強制的に新チームに移動なんで( ´∀` ) 頑張れー(笑)
了解です チーム名の夢が膨らむ フッフッフ
あ、次で私抜けるからどうぞ?(・・?
あれ、ゆーちゃんとふうさんとたかーともう一人誰でふか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています 主に雑談しながらリグマなどをしています メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさん、ハーゲンダッツさん、コメできんさん、かおなし、とまとくん、の18人と、さいじゃくくん、パスタFDさん、babo_あかつきさん、塗り専チャージャーさんの4人(仮)の合計22人