スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あれ学生だったんですね(ToT) ごめんなさい( *´・ω)/(;д; )
ごっ、ごめんなさい 18歳?
もしかして私が最年長( 。゚Д゚。)
まあ仕事のが楽しいんで勉強してないんですけどね( ´∀` )
そんな感じです…あまり詮索しないでください…|д゚)スッ
大丈夫です。まだまだ若いと思いますよ(≧∇≦)知らないけど...
おはようございます! 私も高校生(通信制)です!10:00~11:00までリグマ付き合って頂ける方いますか?
丁度その時間に勉強する…(´・ω・`) ごめん…(;´・ω・) その後ならいつでも…(´・ω・`)
ありがとうございます! ひとまず今はスプラの配信見て勉強するかなー
たかーはニートですよー
ニートになんか言われた
4連敗うざ
この写真のキル数はニートですなぁ じ、自分はAQUAだから絶対裏切りさん何てし、知らないしー
ただいま帰りました~(*'▽') なんかたかーくんとAQUAが言い合いしとる…。やめなされ~、どっちもニートでよかろう…((´∀`*))ヶラヶラ さーてと、昼ご飯食べてスプラするんじゃ~(>_<)
みーちゃん、よしよしヾ(・ω・`)
じゃ上の人はニートなんだろーなー あ、上の人僕のフレンドだーきっとこー
ニートってw
アクアもたかーも学生ですよね( *´・ω)/(;д; ) 学生の皆さん冬休みいつまで?(*^^*)
(冬休みとか概念が)ないです( ´∀` )
そーなんですか?( *´・ω)/(;д; )
そーですね~…まあ一応今が冬休み…なのかな?(n*´ω`*n)
よっしゃーー終わったー( *´艸)
お疲れさまです!
ありがとうございます( *´艸)
帰ったらフェス一緒にしてくれるかたいませんか~?( 。゚Д゚。)
いいですよ~(*'▽') 丁度勉強終わりましたし~(>_<)
今いる人に重要なお話があるんですが…誰か居ます?(・・?
いますよー
やりましょー
フェス5時からかーw
いまーす
5時から出来るよーに今はやめときます( *´艸)
います〜
はーい!
あ、3人居た…|д゚) じゃあ話しますね、えっとですね。 やっぱり来てない人とか、掛け持ちしてる人がいるのは良くないと思うんです! でも抜けさせるわけにもいかない… そこで考えました! 新しくクラス制にしてしまえばいいと…( ・´ー・`) よく来てくれる人、掛け持ちしない人などは何でしょう、何て言えばいいんでしょう、一軍?みたいな感じにすればいいんでは…と思ったんですけどどうですかね?(・・?
チーム名を入れたりするのもその人達だけでいいかなーと…。 チーム名新しくしてもいいですしね…( ´∀` ) 妄想が膨らむ……ε- (´ー`*)フッ
まぁメンバー多くなってきてますし、クラス制っていうのもわかりますけど……禍根を残しそうな…… 皆で「やろー」って言っていくのが一番いいんですけどね(ーー;)
そもそもだったら来ればいいのでは?(・・? という話に繋がります…。 1日1回とは言いませんけど、3日に1回くらいは挨拶に来たら一軍に入れますっていう緩やかな基準にしますし~(*'▽') 私はそこまで厳しくありません(笑) あ、でもチーム掛け持ちは許しません(笑) 二軍にします(`・ω・´) まあみんなで仲良くが一番いいのはわかりますけどやっぱり人間というのは難しいですからねぇ…(哲学)
そうですね 僕も暇だったらとりまアクアに電話してやりださずにここで聞いてくことにしますー
…ちょっと「アクアに」の後がよくわからない…(;´・ω・) どういうことですか…(´・ω・`)
私が思うのは個人でするのはいいと思いますがチーム掛け持ちしててこっちがおろそかになるのはおかしいかと( ;∀;) あとここにも顔出ししないのに他のスレでリグマなどしてるのもおかしい話だとは思いますが( ;∀;)
たぶんアクアとたかーさんは仲がいいから個人的に連絡とってリグマとかしてるってことですよね?( *´艸) 私はそれはいいと思いますが( o´ェ`o)
えっと、 「ひまだ!」(アクアに電話) たかー「おいリグマすっぞ!」 アクア「えぇ今スマブラしてんだけど」 ~2時間後~ アクア「なんかランキング入ってたよ」 (そういえばさっきのリグマも71位になってたような……) みたいな感じでここ最近スプラするときなかなかここにこれてないんですよね……気を付けますー
あと1軍2軍で作ると管理とかも大変かと( ;∀;) チーム名入れれない人は理由とかあればOKだけど基本的には付けるとかルールを決めた方がいい気がします(ToT)
なるほど……それは別にいいと思いますよ~(*'▽') 楽しそうですし( ´∀` ) 個人でやる分には問題ないです(笑)
うーん、ゆーちゃんの意見も一理ある…というか一理しかない…(笑) どうしよう…。 ルール作るってなると面倒だから、一回チームを解散して、もう一回作り直したいんですけど…(´・ω・`) AQUAと、たかーくんと、ゆーちゃんと、みーちゃんと、ピーちゃんと私で一回再構築したい…、それでルールとかもろもろ出来上がった後、メンバー募集するかどうか決めたい…(´・ω・`)
それもいいかと思います(*^^*) 皆がいいならライングループの方がありがたいw
5時からフェス出来るのはたかーさん、ふうさん、みーちゃんかなー?(*^^*)
……パソコン勢の自分死亡Ω\ζ°)チーン
ふうさんパソコンでしたね( ;∀;) すいません( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています 主に雑談しながらリグマなどをしています メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさん、ハーゲンダッツさん、コメできんさん、かおなし、とまとくん、の18人と、さいじゃくくん、パスタFDさん、babo_あかつきさん、塗り専チャージャーさんの4人(仮)の合計22人