スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーるだうーん
みーちゃんでふ(>_<)
みーにゃさん
もうご飯なんで7時からで大丈夫です ふうさんありがとうございます
このチーム自陣塗り甘めなのでボルネオもちますー
あ、自分もご飯なんでもうやめます…(;´・ω・) また後でやりましょうね~!!(*'▽')
僕が塗りますよ
アクアの出番だ!()
私、7時で落ちますのでぴーさんどーぞ(*^^*)
あれ?塗ってました?
わかば持つんで開始10秒ぐらいでアーマーはたまりやす
新しいチームの話し合いも今日やっちゃいますよ|д゚)チラ じゃあ落ちまーす°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ありがとうございます。 すいません
え、自分色んなチーム入ってますよー…(T_T) ポOモンとかこOやとかぷOぷOとかで…(T_T)
うーんとちょっとは笑
しっかり塗り専しやす
あ、人入ってきちゃってそう
入ってきてますね(ToT)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです!
ところで抜けてしまったわけですがー
ってまったく違うチームに入ってる私、、、w
どしましょかー 今できる人って結局何人いるんですかー?
ぶちギレ案件…
私は7時からで
ほOりOうとだOちはちょっと死んでくれ…
できます( o´ェ`o)
そろそろご飯ぽいので一旦休憩します〜
抜けました( ´_ゝ`)
ほしりゅうとだっち?ですか?
一旦解散しますかー(ToT) また出来そうだったら声かけます( ´-`)
10倍マッチ勝っちゃったw
ギア開けで良いならできますよー
7時までは出来ますが(ToT)
本人の名誉の為伏せ字
人数が足りないのかー(ToT)
名誉って笑
皆、個々でやってるみたいなので私も個々でします( *´・ω)/(;д; )
ただいま戻りました~(*'▽') AQUAの色々なチームとやらは、スプラのチームがうちだけだったらいいですよ~(>_<) で、何します?何します??(・・?
落ちました(ToT)
ご飯食べ終わりましたー 部屋作ったのでみんな集合〜
ふうさんー今さんにんいるんですけどやりますかー?
あ、ぴーちゃんも来たなあ
あー、それなら大丈夫でふ
アクア「『や☆ら☆な☆い☆か!』ってカタカナでかくといいよ」
あら…(´・ω・`) じゃあ新しいチームの話し合いしましょう|д゚)チラ
あれ、私は家族だけどみんなは?
あっ… 皆仲間です…(´・ω・`)
皆個々でやってたから( *´・ω)/(;д; ) いいですよ(*^^*)
一人で寂しくやってます シクシク
新しいチームの名前どうします…?(・・? アルファベット一文字っていいですよね~(*'▽') 短いからつけやすいし…、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています 主に雑談しながらリグマなどをしています メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさん、ハーゲンダッツさん、コメできんさん、かおなし、とまとくん、の18人と、さいじゃくくん、パスタFDさん、babo_あかつきさん、塗り専チャージャーさんの4人(仮)の合計22人