スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー私的には、この子賛成ですけど、どうです?皆さん的には…。
私niZAPは無理なようだ…(T_T)
ははっ、それでギア揃えてきてくださるんですよね?(^^♪
僕もおっけーですー ちなみにvcってなんですかー?
ふうさんがいない(ToT)
おいアクアまたブルブルブルブルブルブルブルブルしてきたぞ! っていうかまだできないからちょっとまっちくり(1時間位)
ボイス チャット
あ、間違えて抜けちゃいました…(;´・ω・) 次入ります…(´・ω・`) ナウシカ見てます…(笑)
一回抜けました(*^^*) 部屋作って待ってます(^.^)
あーチャットかー! もうcharacter voiceしか頭にないたかーはオタクってはっきりわかんだね
あーZAP辛い~(>_<)
それcv…(笑)
新しい方いいと思いますよ(*^^*)
え、vcってバーチャルコンショロールの略じゃ
あと、みーちゃんとピーちゃんとAQUAの承認だけだな…。 全員の承認ってなかなか辛い…(笑)
違うやつにしよう…バラエティ武器に…。
武器変更ダメですかー?(/--)/
何の話じゃ……(笑)
あ、勝手にしました、どうぞどうぞ。
あー! バーチャル コミュニティか!!!(違う)
いいんではないでしょうか、
10時で落ちます(/--)/
同じく
同じく10時で落ちます~
それも違う!(笑)
ちょいまちー 11時には必ず浮くから電話まってー!
これでラストにしまふ(/--)/
非通知の電話がたかーにかかってくるって、 これはスプラしないからだな
「なんか非通知の電話きたんだが?!これお前だろ!」 って言おうとしたらやっぱりお前だった
あーふうさんのことですか~(^_-)
ハッピーガールさんでしたっけ いいんじゃないでしょうか ひとまず承認で
とまとさんが、もう一つのチームを抜けてこっちに戻ってくるそうなんですけど皆さんいいですか~?(・・?
お疲れ様でした!!(゜ロ゜ノ)ノ
了解(''◇'')ゞ
んーこっち入ってもそもそと顔出ししてなかったですがw
お疲れ様でした( ^^) _旦~~
ちゃんと顔出ししてくれるんなら承認で
変な人じゃないですしひとまずいれてどーぞ!
え?たかーが変な人??? 知らない子()
バイトしまふ
どうぞ〜
戻るのはとまとさんだけですか?(/--)/
Team Hkのみなさんこんにちは。ハッピーガールです
よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします!(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ そして、今気づきました! おやすみなさい…( ˘ω˘)スヤァ
そうですね、多分そうです。 あと、とまとさんが名前にチーム名を入れられないらしいんですけどどうしますか?(・・?
そーなるとあと入る人も入れなくていいやってなると思うけど(ToT)
うーん、そこなんですよねぇ…(´・ω・`) なんかリアルの関係で入れられないらしいんですけど……。
よろしくお願いします! フレコです よかったら申請どうぞ〜 SW-0783-7565-8108
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。