スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他はねじりゴージャスは?(*^^*)
頭はハロウィーンかクリスマス配布ギアが良さそう
あとノンスリップタクミw
ねじりゴージャスはある( ´∀` ) 靴はどうしようか……(゜-゜)
私のいかちゃん鳶みたいw
イロマキ750グリーンは持ってる?(・・?
それは…(笑) でも私のもそうなりそう( ´∀` )
ねじりはありますなー
スパイダー6持ってるのでそっちで(ToT)
皆鳶で行きますかw
パープルなら有るんだが…(T_T)
アナアキラバーばハバネロしかない……絶望。
靴はなんでもいっかーw 時間的に出来る時間がーー( *´・ω)/(;д; )
ラバー? スパイダーは足でふよ。
そうだな…なんでも…いいか…うん、何でも…(笑)
私は鳶でいきまふ(*^^*)
初期靴でいいんじゃ
何の話だ……わからんがもう靴は何でもいいことになった(笑) 頭はねじりで(笑)
キャンパスホワイトなら全員もgてるはず
初期靴!!その手があった!! なんだっけ、キャンバスホワイトだっけ? それにしよう!!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
えっゲーム名前変わってない(ToT)
一回再起動するんですよ~|д゚)チラ
そうそう、キャンバスホワイト 後部屋たてましたー
OKでーす(*^^*)
あれ、名無しさんは?
みーちゃんが入ったら?(*^^*)
戻ってきやしたぃぃ
返信無かったので……(;´・ω・) もういいやと思って断りました(笑)
あっでもギア(ToT)
あ、みーちゃん次から一緒にやりましょう!!
はーい無理になりやした
ぢゃ次抜けますね(*^^*)
僕のスイッチがぁぁ
名前変えてよしやろうと思ったら親登場、 やめーしまうぞ、あー今日はもうスプラ無理そうだ
ロングヘア、ねじりゴージャス、キャンバスホワイト、黒ZAP、イカガール だから合わせて!!(笑)
どしたんですか?(ToT)
あらら…(´・ω・`) 親登場とは…無理ですな( ´∀` ) また明日一緒にやりましょう(^^♪
あーーー( *´・ω)/(;д; )
10倍勝利♪ いい見方だったv たかー呼び出してみるあ
部屋作りました~
たかーくん呼び出しされるの巻(笑)
め し だそうです
体育館裏に呼び出しですねw
ニュースに名前乗っとるv
そう返されたんですか?(笑) 笑っちゃった((´∀`*))ヶラヶラ
ふうさん加入希望が(*^^*)
あと1人(ToT)
僕にスプラをぉぉぉ
みーーーーちゃーーーーーん( *´・ω)/(;д; )
おい風呂入ってたら電話でブルブルブルブルブルブルブルブル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。