スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうちゃん界隈隠してる感あってウケた〜
昔いたチームと名前同じやw あのときはHongKongの略だったけど…
ゆーちゃんは?
たかさん みーちゃんは?
https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897#anchor_comment_last ↑これ加入希望スレッドのURLです~
皆いないね…(´・ω・`) そして私は必死にふうちゃん界隈という恥ずかしい名前を隠す(`・ω・´)
あ、スプラの名前変えねば…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
もう変えたー
あ…そういう感じ? 勘違いしてた…(´・ω・`) HK_だと思ってた…(´・ω・`)
ゆーちゃんです(*^^*)
ゆーちゃんきたー あと たかさんとみーちゃんだね
風呂入ってましたー(/--)/
Kも大文字の方がいいかな?
名前入らない事件発生
ん?HKぢゃないんですか?(*^^*)
Kも大文字で、下に伸ばす棒入れた方がかっこいいかなーって…(´・ω・`)
いやAQUAは入るでしょ…、え、入らない?(・・?
了解です
+絶対裏切りヌルヌル+ 昔のネタを引っ張って来たら…
暇だなぁ…はぁ…(´・ω・`)
自分も3分後からは暇でふ
ご飯とか食べてたらなんかすごいことに
みーちゃんきたー(*^^*)
おかえり~(*'▽')
今から名無しさんとギアまでそろえてナワバリやるんだけど、する人います~? 特にAQUA|д゚)チラ
ロングヘア、ボンボンニット、ノリマキ750ブラック、黒ZAP、イカガール
いいでふよー チケット効果切れたし再起動するの待ってくれたら、
味方ひどすぎて4連敗 ふぁ、
むしろ名無しさんの返信待ちだからいいですよ~(笑) 待ちまーす(笑)
インするでふ( *´・ω)/(;д; )
あ、のりまき750無いわ…(T_T)
味方ロンブラいて 負けたらパワー50減らされた 自分は7キル1370塗ってるのに
ゆーちゃんもやりますか~?(・・? 武器ぐらい揃えればいいと思いますよ~、あと髪型とイカガール(笑)
あっ名前変えるの忘れてた~(ToT)
んー…ちょっと待っててくれい…。
オイスタークロッグなら?(・・?
とりあえず名前変えます(ToT)
靴全然ない…(T_T)
もう名無しさん応答ないからAQUAにギア出来る限り合わせるわw そしてゆーちゃんいってらっしゃい(*'▽') ゆーちゃんは武器と髪型くらいでいいからね~(>_<)
ゆーちゃんのギアに合わせるのでもいいですよ~
ロングってどれ?(ToT)
一番左!
ゆーちゃんのギアを見たいけど…わかる?ゆーちゃん…(´・ω・`)
もともとロングだったようですw
それは良かった(笑)
かもメッシュ?とアナアキスパイダーG?
黒ザップですかね?(*^^*)
どっちもない…(´・ω・`) 他に持ってるギアで使うのは…?(・・?
うん、武器はwザップ以外使えない…(笑)
両方無いわ… アナアキスパイダー6なら有るんだが…(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。