スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何言ってんの?
来週の3連休、トキがこっちにきます(泣) どうやら旅行券が当たったらしく、福岡に来ると言うことです。そこで、私は3連休はあわないように避けたいのですがトキは住所がわかっており、特定されます。来るところも博多なので近いです。私はどこへ行けば良いですか?
ど正論w
ストーカーじゃんw まぁそれだけ愛されてるって事だしいいでしょ
いや、近くに来るからついでにってことらしい… 日曜日キャナルシティ行くつもりなのに…丸かぶりじゃん
学校の友達の家に行けばいいんじゃないん?
それ考えたけど、みんな部活(泣) 帰宅部の友達にきいても家が開いてないって
マジかw
なら仕方ない2人でキャナルシティー行ってこい
そうだねー。キャナルシティいこー (天神に変更しよう)
仕方ないんだw
なら俺もパスタと天神行こ
あ、いいこと思いついた。見た目めっちゃ変えよう
何を考えてるの?(マリノア行くか…)
ひどいw
心の声は書いちゃいけない気がするw
黒いカラコンつけて、ストレートアイロンして、肌の露出を減らせばばれない!
日食見てきたー。私、めっちゃ視力悪い+乱視だから見るのに苦労したw
日食かー、懐かしい… よくひっこしてたから何回も見たことある。月食も
思ったけど、かおなしは博多まで来る金があんのか? パスタも、マリノアに言ったらさすがに誰もいないでしょ…
月食は見た記憶ないなー。
すごいよーw私は日食より月食がすき
そうなんだー。見れる機会があったら見ておこ。
俺もー!
俺は、普通にあるよw でも、パスタは1ヶ月3万までって決めてるらしいから来るかわかんないw
マジかw でも、かおなしくん、そんなに外に出る人じゃなかったような気がする…
そうだよー 外出るときは、パスタと遊ぶ時くらいかなw
仲がいい後輩がいて羨ましいな〜。パスタさんって、何部なん?
科学部
なんか、初めて聞く部が来たw よく時間帯合うよなー。
俺は帰宅部!
部活じゃないっしょw
いや、来る前提でいうのやめて まじで
いやいや、帰宅部の部室あるんだよー
まあ、住んでるところが近いんだからいつか会うんじゃないの?
部活の中らしいよー。だから、部活に入ってない人は先生と転入生だけなんだって
(^ω^)
いや、普通にないでしょ…。仮にあったら家が部室になるんか…?
キャー…イメチェンするか、バレないように
怖いんだけど、どうしよう… どこににげれば
ここで言ってる時点でアウトな気がするw
イメチェンの後の姿についてはいいません。だからわからないでしょ!
それならわからん!
敵は2人さて、どう逃げますか?
1人増えてるーw
3人だろ…パスタがきたら 家がだめだと終わる…
家の中で帰りを待っとくよ
しゃーねぇ あそこ行くか。混んでるかもナー
家知らないでしょ…
トキさんに聞くよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク