スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いなw
はいはーい!
答えは「見てくれてありがとう。これからよろしく。お互い頑張ろう!」だよ
完全にアメリカエンジョイw
マジかw
こんちくわー!ごはん落ちしてた。
アメリカにいったばかりの時、写真めっちゃおくられたもん
こんちくわー!飯落ちしまーす
了解。
了解👌
いいな〜w
こんちゃーw
アメリカ🇺🇸行ったんだ〜 良いなぁ〜
パワーさらに減るかもしれないけどチャレンジ行ってくるw
コンニチハン! みんな、冬休みの宿題おわった?
行ったんじゃなんて、住んでるんだよw
そういえば、この前クラスで誰が1番高いとこ跳べるか競争してたんだよなw俺が優勝したら、「ずるいぞ!お前身長もっと縮めろ」って言われたwどないせえっちゅうねんw
マジで!?((((;゚Д゚)))))))
なまりがすごい…
今度こそ落ちる!
わざとやってるだけw
終わったよー
もうパワー溶かすわw
りょ!
溶かす⁉️
落とすって意味w
ただいまー。 宿題終わったぁー!!!!テストおわってなーぁい!!
おかえり〜
大変なことに全ての武器が使えなくなったw ほんとやばいw 得意なはずのマニュも全然キルできなくなったw
がーん!
Suzukaいまからフェスいこう!
まだ宿題終わってなーい 漢字のチキストしゅーりょー!
いいよー。
チクストw
なんで最終日(?)まで溜めとくんだよー!
チキストな!
あれwミスったw ごめんm(_ _)m
あとどれくらい残ってるん?
フォートナイトしよっかな
かおなしー、質問一、なんで私と会おうとするの?
なんで!?フェス飽きたからかw
5分の3.5位
フォートないと、バリバリ本名垢だからここにいる人と一緒にやりたくないw
結構あるなw
よし!やろう
あれ?変換されてないw フォートナイト、バリバリ本名垢だからここにいる人と一緒にやりたくないw だw
やめてよw フォトナ、めっちゃ弱いからすぐ死ぬかもなw
行くわけないじゃん 多分パスタ誘っても絶対行かないって言う まず、君の家に博多まで行くなら、パスタと天神行くかなw
フォトナ、どうやったら名前変えられるん?epicパスワード忘れたから変えんの無理かなw
天神でいいんだwキャナルシティのほうが楽しいのに 会えたら不運だな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク