スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャナル行くならマリンメッセかなぁ
あ、そっちwマークイズは?
そういえば、この間マリンメッセでeスポーツの大会あってたね
見てないw
多分Suzukaが「何言ってるかわからない」って気持ちかもよ
Suzukaお待たせ、かなり私今よわいwだって前の入力しか入らないコントローラーつかってるもん(泣)ボイチャはするの?
(この会話の間にフォートナイト 名前変え方 swってググってたんだよな…)
今、ボイチャやんないほうがいいかもw 弟の友達全員がマリカーやっててうるさいからさw
わ、わかったw エイム練習おわったらおしえる
俺がゆういつ苦手なゲームだw
Suzuka今イカガール?
そうだよー
この間までボーイだったくせに〜
いいじゃん、別にーw
そうなんだw 私はWiiのマリカーなら弟に勝つ自信があるw (sw版はやってないからわからん)
了解。
どっちも一番強い、やったことある人の中で
おまたせー。3号倒してきた
了解!開くねー
また、最初に10ばいきたりしてw
それはやめてほしいw
それはやめてほしいw
Suzukaここだとすぐこの会話でいっぱいになるから活動用にいこうよ
二つ送っちゃったw
了解
私予言者の素質ある?
ある気がするw
あげといたよー
ストレス発散しようとおもったけど… 塾のテストあった!?
マジか!
塾やだよぉ…
Suzukaって7時よりあとってできないの?
できないよー
冬休み終わったらあまりあそべなくなるなぁ… 私の活動時間夜だから、習い事とかで
あーね。休日くらいしか遊べないねー…。明日部活ズル休みしよっかな…。
喜んであそぼうw 火曜日と木曜日があいてる
オッケーw
明日さぼってよw アーミーのために
私は班長会議無視して専門委員会だけしてくるから2時には帰れるw
オッケーw じゃあ、頑張ってサボるわw
みんな今日学校?
俺とかおなしは今日まで休み
うわぁうらやましいー 3時間授業だった…
帰ってこれたー!(問題児のおかげで) 専門委員会は先生が風で休んで延期、 班長会議は問題児のおかげで中止になった!
アーミーいる?
居るよ!←3時間後の返信
ゆがいない
あぁ…2人では何時からする?
4時からで☆
了解!ゆうは今日やることわかってるよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク