スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝はまだ6戦失敗無しでしたが、スパ持ったときの何でもやらなきゃ感は野良の定めですなぁ😎
赤い悪魔のせいで強編成かとも思うんですが、 クアッドも洗濯もリッターもあんま強くないですよな。。。 いのちさんのとこお邪魔しよ~
と思ったらなうしかさんの所が点灯したゾイ
はちおさん こんにちは😃 ご一緒にどうですか?
はちおさん!ノルマ高い(笑)
部屋ふたつ建ってるですかね?(*'ヮ'*) いま、なうしかさんと2人部屋です
おっ、なうしかさんですかね? 落ちられた感じですかねー フレンド画面で待ち。。
一旦抜けますね! 9デスとか笑 はじめてですよ( >Д<;) 200以下にはキツかった(´・д・`) はちおさん400以上なんですか?
こちらいのちさんと2人ですー。いのちさんよろしくお願いします。
5分痕くらいにもう一度良いですか?
痕くらいに→後、ですわ…変換ミス
いま675ですね~ むかしは強編成ならカンストまで 頑張ることもありましたが いまはエンジョイ勢です(´∀`)
よかったらいのちさん達と合流しましょ~ ぼくもそちらに行くので
いのちさん部屋あ2
リッスコでw3 ,何も出来なかった( >Д<;) 飴玉すら余裕なかった… また部屋立てます。200以下でよかったらどなたかよろしくです
いのちさん部屋待ちです(´∀`)いきましょ~ でもなかなか点灯しないなぁ
ごめんなさい、いのちさん気づいてないかも(>_<)
瞬時に満員になった…(・_・
あら、そうなんですね 笑 点灯したらマッハで押さないとむりかぁ
あわわぁ(;´゚д゚)ゞだからかぁ!ノルマも敵の数も桁外れ(´・д・`)楽しかったですけどね!あわあわあわあわってヤバヤバヤバって感じで(笑)
はちおさん、今です!笑
なうしかさんお上手ですけどね~ すぐ400勢かと!
ってはちおさん!ごめんま( >Д<;)ノルマ11にみえた( >Д<;)ノルマ最初は17だったね。ごめんお(´・д・`)
ごめんなさい~。携帯見れなくて気づいてませんでした。 一緒にやりましょ!少し待ちますね お花摘みに行ってきます
はちおさんまたなうしかさん部屋かな?あと2戦で抜けますねー
了解です。はちおさん気づいてないかな?とりあえず出発します
チラッω・
いのちさん部屋空いてますよー
あ あいてなかった😅 野良してますm(__)m
あっ、いまなうしかさん部屋でした!m(。>__<。)m あ1です~
再チャレンジ!\( 'ω')/バッ←なぜ昼間にやるのか
今G8部屋結構立ってますよ。笑
どるさんありがとうございました^^部屋沢山あるんですねw 私の方は閉じときますね
次で一旦抜けますね。
いのちさんありがとうございました!2人でも結構安定しましたね、楽しかったです( ^∀^) ノルマ19の間欠泉でで全開けしようとしてた人がいた回は危なかった…笑
満潮ヒカリバエやめてほんと…(;´Д`) こちら あ2です~ すこしまってから出発しますね
やあやあ(^ ^)! お昼にこんにちは❗️ 、 なうしかさんありがとう😊 はちおさん部屋2
なうしかさん乙です!(´∀`)
難しかったー リッスコ持ってるときにテッパンお尻向けてくれてありがとー(*・∀・*)ノ テッパン2体タゲが誰か1体引き受けてありがとー(*・∀・*)ノ 皆さん、足引っ張ってスミマセン(´・ω・`)でもめっちゃ楽しかった!
ちょっと手が震えてしまってます(´・д・`)何故だ…寒いから?違う!レベル違い過ぎてガクブル(*´∀`)ノあははー 部屋立ててる方々、カンスト狙いじゃないんですか? カンスト狙い以外ならお部屋また一緒して足引っ張っていきたいんですが(´・д・`)
気にせずに入ってよいのじゃないですかね?( ´•д•` あれ、解散になった。。
なうしかさん来ます?いま、あ2です いのちさんこんにちは(´∀`)ノ
920 あと4 野良恐いなあ あと回線落ち恐い
景品狙いのエンジョイ勢なので、 お気になさらずー( ̄▽ ̄)! 、 はちおさん、ちょっと休憩しまっす(^ ^)!
こんにちは あるさん、弱くてもいいよーだったらこのフレコをどぞです SWー5099ー4209ー9792 部屋ありそうなのでどこか滑り込ませてもらおうかなぁ(笑)
いてら~(´∀`)ノ
すれ違いでした(´・ω・`)
モテュアさんこんにちは申請させていただきました よろしくお願いします😃
えくれあさん頑張れ!画面の向こうから応援しています٩( 'ω' )و 400勢が多いですからねー。高ノルマ隊と一緒にやって得られる物もたくさんあると思うので、気にせず入っちゃいましょ。
サンドイッチもぐもぐ いのちさん回線落ちちゃった? 少し待ちますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!