スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品多くするコツありますか?テッパンもぐらは寄せるんだけど( >Д<;)…
また_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
ヒカリバエ、みどりさんの言ってた撃つセミ改練習してたら失敗しまくってごめんなさい(・_・;
勝率上げるポイントとしては リッターのサポートをしつつ立ち回るのが良いと思います。リッターはスコープありで視界が遮られ、敵の接近に気付きにくいです(特に満潮)。なので取り巻きの敵を倒してあげて 撃てる環境を整え リッターに大物シャケを倒してもらうような状況をつくりましょう。そうすれば少しは勝率良くなるかなと思います。長文失礼しました_(._.)_
あそこでシャケを遮って、ハエがついたら壁に移動 確かによさそうですねー
それでは今日はこのあたりにしておきますー モテュアさんどるさんありがとうございましたm(_ _)m!
赤イクラ388(・_・;何してたんだろう…クリアできて良かったです、ありがとうございました!
ご一緒ありがとうございましたー またヨロですー
終わった~! とにかくスパッタリー持ったwaveは絶対クリアさせるとして、クアッド持った時もカタパタワー意識しつつ極力コンテナ周辺でスパッタリーっぽい立ち回りしてたら、一気に最後上がったかなぁ…? あとは味方運とwave運に助けられました(デス数が全てを物語る)
カンストおめでとう~(*´∀`)👏🎉
主婦、学生勢と思われる方々でおおいに盛り上がっててヨスヨスですなぁ! カンストさんはおつおめ~!
カンストおめでとう㊗️🍾🎉㊗️ございます 流石っす!
(個人の見解です)図に書いたんですが、モグラ・テッパンはウマイクラ地帯に寄せる、その他大物はちょいウマイクラ地帯で(満潮時に出現している床)まで寄せることを意識しています。コンテナ周りがごちゃごちゃする前までは寄せ続けます。また、トキシラズの場合は高台下に金イクラがたまらないように注意が必要ですね、坂に比べて納品に時間がかかりがちなので。 その他、コウモリは球を弾いていれば2〜4回目の移動でコンテナ近くまで来るのでコウモリも寄せる意識を持ってます。
今回リッスコが火力があるもんでつい遠くで倒しがちなんですが、必ず寄せてから倒さないと納品不足に陥りがちなのでそこも気をつけた方が良さそうです。 あと図を載せ忘れた。
どるさんありがとー(*・∀・*)ノ ウマイクラはコンテナ空いてる時に、ちょーっとマルミサ多くなったり、雑魚がワラワラ処理追い付かなくなったらちょいウマイクラまで寄せてみます。ちょいウマイクラは多分追い付かなくなったら自然に来てるはずだけど、自分がリッスコだと水際わちゃわちゃしてたら終わらせてこっちこいってタオシソウ(´・ω・`) アドバイス生かして野良を夜中やってみます!
横から余計な追記して申し訳ないのですが、コウモリは停留所が決まっているのはなんとなくわかるかと思いますが、そこへ飛び立つ方向は最寄りのイカの方向になります。放っておけば必ずコンテナに近づくわけではないのでご注意を。これを意識しているとダムにてあえて瀕死にしたコウモリをコンテナ高台に誘導して空中撃破ウマイクラとかできるので納品も捗ります
なるほど、頭に入れておきます
みどりさん、補足ありがとうございます(*´꒳`*)他にもあったら言ってください! ・ みどりさんの教えてくれた撃つセミ改、慣れてきたらヒカリバエの成功率が上がりそうですごく勉強になりました!また教えてくださいー(・ω・)ノ
11時から部屋立てますじぇ
11時から部屋立てますじぇ
ばーん(・∀・)ノ カンスト勢おめー( ´∀`)ノ えくれあ氏スゲー!!!触発されて挑戦してみるかwwwww
こやつ俺の記録を塗り替えよった(´・ω・`) ちな35バイトだじぇ
ラスボスだからね!仕方ないじぇ ちな今2バイトまだノーミスwwwww 初戦波、通、満、満と来て 対岸マン居たから終わったと思ったが最後まで対岸で生きてたな・・・納品せいやっwwwww
えくれあさん、相変わらず凄すぎ∑(๑ºдº๑)!! オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
私のノーミスチャレンジは3バイトで終わったー!
なんだか楽しそうなのでしんどいけどちょっとやろうかなあ
6バイト継続中だじぇ(・∀・)ノ 干潮じゃないのにW開始直後に毎回波間でカモンハイプレ打つヤツいてオワタと思ったが ラスト3落ちでヤツはジェッパで登場したじぇwwwww 色んな人居るんだなW
スペ違うから違うヤツか勘違い アイツはダメだwwwww
ざんねん!わたしのノーミスチャレンジはしょかいでおわってしまった!
部屋立てまシラズ
入リッターます
まずいですよ!365まで落ちました
そして今から出来ない→300まで落ちる(´・ω・`)
9バイト継続中 こんな感覚で一服挟んでるじぇwwwww . マッチング次第だししゃーないよね(^_^;) てか、出来たところで証明する術がないwwwww 迷惑行為するヤツいたのに良くクリア出来たなぁとwwwww
わたしのノーミスチャレンジ継続中なのでお願いしますね ちなみに今2回です
結局野良は厳しそうな感じぽいですな~ おじゃー
今から出来そうなんで空いてたら入りますね
はい11回目で終了wwwww 通常営業戻りま(・∀・)ノ 改めてえくれあ氏のラスボス具合実感したじぇ
あと29回!
次回編成のDPS(火力)()はスライド時、又は縦ぶり時 、 ダイナモローラー 181.8(211.8)/秒 横ぶりの火力ワースト1位 縦、横共にボムありでもコウモリ1ターンキル不可だが轢きではボムなしでも可能 デュアルスイーパー 300(300)/秒 ボムなしでコウモリ1ターンキル可能 残りの2つは後日記載
お部屋立てましたのでどうじょ~
いのちさんよろしくですー
すいませんそろそろおネムなので次で抜けますね
52ガロン 346.6/秒 ボムなしでコウモリ1ターンキル可能 、 スクイックリンα 352.9/秒 ボムなしでコウモリ1ターンキル可能
みどりさん、いのちさんおつぅ いのちさんは移動してたかw
kamさんおつぅ あ2でとりあえず出まー
お疲れ様でした おかげさまで600までノーミスクリアできたので私はこれでカンストとします スタさんてつどうさんもおつあり!
お疲れ様でした。久しぶりの様な気がしますね
野良混じるとやはり怖いw 実質カンストおめっとー
ありゃま前回のバトルがのくだりでとんさん達が出発しちゃった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!