スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぅん 頑張ってはいるのですが…… くぅぅぅ
いうてワイもポコポコ死んでますので…(;´Д`A) Wave2超えたら勝ちくらいの感じで気楽にいきましょ~
良ければご一緒しませんかー?
(^o^) 頑張ります
|ω・)
死にすぎ ごめんなさい😢
なんとかはちおさんをカンストまでやって 寝ようかな(笑) あとどれぐらいなんだろう
キニシナーイ 私もですので
いま965です~ あと2回勝つと…!!
むおーん( ;ᯅ; ) 生きられなかった…逃げる先にも雨が降っていた… くっそー いま945です
頑張ります😤
了解です 4連勝かな
はちおさん あと 1では?
3回でよいと思います、 いま985です!(´;ω;`)
(´;ω;`)ウッ…
ジェッパ余ってるなら何度も使うところあったやん 野良さん(苦笑)
次、お邪魔するじぇー
しゃけさんウェル米! あれ、モテュアさんみてないかな
ぬぁ 見逃した!!! 次はしっかり待ちます
カンスト達成です(´;ω;`) ありがとうございます
よろーです
おめです㊗✌
せっかくシャケさん来たので次勝ったら落ちますね
モテュアさんお疲れ様です(´;ω;`) ありがとうございました~
ヒカリバエ…リフト上で待機する方法があるとはwww さすがしゃけさん
今日はこのへんでおちます~ ありがとうございました(´∀`) まだ功夫が足りん…(;´Д`)
それ 思いました 勉強になりやすm(__)m
あるさんしゃけさんありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした ☺
カンストおめっとさん(´▽`) 、 あるさんはちおさんモテュアさんありがとうございました-
しゃけさん フレ申請ありがとうございます😄 あと 2回でカンストです😤
ご一緒ありがとうございましたー 890だったけど、多分私の実力ではもう少し時間かかりそうだったので、お先でした また時間合う時はよろしくです
ファイトだじぇ(/・ω・)/ L3リールガンDのギアパワー考えてきまー
モテュアさん はちおさん しゃけさん ご一緒ありがとうでしたm(__)m カンストしました ありがとうございます😄
あるさんカンストおめっとさん(´▽`)
はちおさん、あるさん、カンストおめでとうございます!夜中というか明け方までお疲れ様です(*'ω'*) ゆっくり休んで、またポラリスでお会いしましょう!
さっかくの赤い悪魔とリッスコとトキシラズのコラボだったのに5バイトしかできず終了( ω-、) 次次回 スパガ、ノチ、スプロラ、スプスコ@トバ なかなかえぇやん…というかノチとスコープの扱いさえ手間取らなければ割りと磐石なような。 普段スパガ使ってるけどトラップとの連携が楽しいのであってメイン単体だと貧弱だからバイトにきてもあまり嬉しくないw
私は「なにこのクソDPS編成」と思ってしまった…(´・ω・) 地味にタワー遠征もしにくいですし…うーむ( ´~`)
ありです~(´∀`) パッと見はきっつい編成に見えてしまいますね:( ;´꒳`;) スパガがラピブラなら良かった…かな…?
正直スパガがスマニュとかシャプマとかパラ傘あたりだったらよかったなーとは思いますね。 スパガも傘接触が100ならまだ対雑魚として活躍できるのに…接触ダメの低さをサーモンまで反映しなくていいのに…
https://mobile.twitter.com/kam70869372/status/1088385974042648578 ポラリスのハコビヤリスキル 前回のザップでも可能だったので今回の52ガロン、デュアルでも可能だと思われます。 、 21時からぼちぼち部屋立てる予定です。
どなたかご一緒しませんかー。
お邪魔しまーす
いらっしゃーい。とりあえず出発します。
こっちもあ2です
増えてくるだろうから二部屋で行きますか。
ううう。のっけから幸先良くないぞー。頑張ります。
あ!hさん! 私、特殊waveわかってないので、カモンもらえると助かります💦よろしくです!
オケです
面白ーい! …満潮でやったら足を滑らせてそのまま安徳天皇…(´・ω・)ゴボコボ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!