スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったけど、満潮の時は下から伸びてくるライドレールが無いのか。 てことは、これ出来るのは通常潮だけですか。 干潮でも出来ないことはなさそうかな…
次で休憩します
な、なんですってー。やばい。間欠泉がやばい。。。
てつどうさんありがとうございました。 1回事故った以外なかなか好調な滑り出しでしたね。 また後ほど宜しくです。
ばんちゃー( ・∇・)ノ 空きあるかな?
以前とんさんかな?がラピで実践してる動画を上げてくださって、前回スタ先生がザップでも可能なことを教えてくれたので動画に撮っておきました。 、 お察しの通り満潮だとできないですね… あとライドレールの乗り継ぎミスるとやや時間ロスするのでご注意を。
別フレ部屋行ってみよwwwww
空き待ちしておりまするー(・∀・)
部屋無さげなので立てます
前回ボトルでやろうとしたら連打でもシャケコプターは確2なので連射速度とジャンプ操作が両立できずうまくいきませんでしたw 長押しモードでも届くのかは試してないけど寿司程度の射程はあるから長押しならいけたのかしら… 若葉とかでもいいのか検証してみたいところですね。
ドンブラコとかではやりますが、私がやってる動画は上げたことないっす!でもこれイイね!👍
11時から部屋立てるじぇー
野良の洗礼を受け、一回も勝てず370になりました。笑。なんでヘビやバクダンを下で倒すのさー、そりゃ納品足りなくなるよ。 傷ついた心を癒すために他で潜ってます。
3オペ~
部屋立てたじぇ
よろしくお願いしますなんですが、15〜20分くらいで一旦終わりにさせてくださいm(_ _)m
はりさんゆきさんしゃけさん、ありがとうございました! ちょい休憩しまスクイックリン。
ありがとうございました! ポラリスの雨の脅威といったら…(T-T) 、 え?てつどうさんってしゃけさん?
足を引っ張ってごめんなさいm(_ _)m デュアルで水没するの本当にやめたい。
今部屋1個かな? スライド水没1回はおkと隠居さんに教わりまつた
一応2部屋目作っときますかな 昨日の続きなのでノルマ低めです 野良ちょこちょこ潜っとります
しゃけさんありがとうございました! すたさん、しゃけさん部屋空き3だと思われます。
お母さんはそんな子に育てた覚えはありませんっ。・(つд`。)・。ヒィィィン わたしもやろっかな
ばんわ〜(*ˊᗜˋ*)/ スタさん、遅れながらほぼノーミスカンストおめー!
別フレが入ってきたのでパスワードつけたじぇ 8888だじぇ
彼には何通りも名前があるから、何て呼べばいいか。しゃけ、てつどう、編成評価副番長。確か最初に会ったときは、しゃけノック。そう、あいつは最初から上手かった。私の記憶が確かならな。まあ、いいやつだよ。 「そんな編成で大丈夫か?」(ホクサイ、ロンブラ、ソイチューバー、モデラー) 「大丈夫だ、問題ない。」 スッ(ポラリスコンテナから飛び降りる) 、 ちょっと昔のパロディでした。
この間は特急快速Aでしたよ。チャーあてるマンって名前も何処かで見た覚えが…。
12時にまた部屋立てるじぇ
ゆきさん、とんさん、しゃけさんありがとうございました。 4人そろってからはなかなか快調でしたね。 再度入りますけど空いてるかなー。
なるほど。私はいったい誰と一緒にやっているのだろうと思っていましたw
結構人おるかと思ったけどそうでもなかたか 次空いたらいきまつ 1ミスの時シャケさんとのタッグだったけど…まぁ野良2人の恐ろしさを知ったwノーミスは運絡みだからポーイですゎ!
と思ったけど部屋閉じとったのかw もっかい建てながら野良ときまー
お邪魔しま〜♪
人いないと思ったけどメッサいたw 埋まりなのです
2部屋目埋まったらしいので3部屋目立ときまー
人いないから部屋閉じたじぇ
今日はタイミング運なすですねw もう1個部屋あるんかな? タコさんとかの部屋??
ハコビヤ時、レールの交差点に飛び移れないw
キングダムハーツの発売日だったの思いだした。バイトなんかしてる暇じゃねぇ見てこなきゃε=(ノ・∀・)ツ
前kamさんとやってた時に言ったんですが、クリア時に練習してみるといいですよ~
次回編成のDPS(火力) ()は縦ぶり時 、 スパイガジェット 276.9/秒 ボム抜きでコウモリ1ターンキル不可(ボムありは可能) 、 ノーチラス47 525/秒 ボム抜きコウモリ1ターンキル可能
スプラローラー 285.7(214.3)/秒 ボム抜きコウモリ1ターンキル不可(ボムあり可能) 、 スプラスコープ 272.7/秒 ボム抜きコウモリ1ターンキル可能
インしたまま、お酒買い出し行ってしまった💦 、 部屋立てました(^ ^) あ、やあ、かいりさん! 今日も踏むぞー( ̄▽ ̄)?アハアハ
次で終わりますね
( ´-ω-)σそれ! さっき野良で練習したけど、レール端っこぴょんぴょんはできでも、乗り継ぎが難しいね。 、 次で終わりまーす。
やってしまった ドスコイに土俵際やられw
ぐぐぐ、あどいっがい!
次お邪魔するじぇ
空いてたらお邪魔するじぇーソン!
とんさん、ぽぽんさんおつぅ 終盤ギリの皆でクリア達成感ヨスですゎ(´▽`*) あ2で出てまー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!