スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャケさんおつぅ やはり野良多いと安定しないw
スタさんおつカレー様ですタ
実質カンストはいいぞ。あれは最高だ
いのちさんなまこさん、ありがとうございました! 引き続き立てますね。
今度はとんさん部屋おじゃー
部屋立てたじぇ
それ駆逐艦や!
お邪魔しまーす
そうなんですか! たまに、そっち行くの?というパターンありでした。 なるほど~(´・д・`) ウマイクラになる方法も頭入れておきます ありがとー(*・∀・*)ノ
とんさん次クリアしたら入り直しまー
リセットしてきたじぇーいそんっ(  ̄▽ ̄) あの「ジュワ~ッ…」ってゲージが溶けるのたまらないじぇww しゃけさんお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
かいりさんいらっしゃーい( ゚∀゚)
抜けますね、おやすみなさい
なまこさん、お疲れ様でした!
よし、ノーミスカンストだな! ( ´ー`)。о(シャケさんにはバレとるけどw)
お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました!
なまこさんおつぅ 登録してなかたかな…あとで申請しまつ
なまこさん、フレンド申請させて頂いたので、お時間ある時にお願い致しますm(_ _)m
ナハ( ̄▽ ̄) ジェーイソン教が増えたジェーイソンっと( ̄▽ ̄) 、 みんなすごいなぁ えくれあさんに触発されて昼間野良で挑戦したら 一回目で失敗したジェ( ̄▽ ̄)
しゃけさんちりどんさんかいりさん少しだけお付き合い頂き有難うございました。 最後に踏み踏みできて満足でした。
空き部屋あるのかしら? わからないので部屋立てて流してます
空いてまする シャケさんも空いてるかな
しゃけさん部屋あ1だじぇー
部屋閉じて合流させてください
私次で抜けますので後は託します!
いらさー とんさん部屋埋まり
とんさんおつぅ 2番目だけどホストなてまた あ1で出撃してまー
なまこさんスタさんゆきさんモテュアさん、ありがとうございました! 気付けば820まで上がってて失敗1回でした。G8様々!
しゃけさん部屋は私がぶんどった(  ̄▽ ̄) タコさんいらっしゃーい
野良の人に運悪くスパッタリーとジェッパ渡っちゃったのはしょうがなすですな 水没部屋と化したか
1バイト1水没がノルマだじぇ(  ̄▽ ̄)
出来なかったら実質失敗なのだ
やあやあ(^ ^) お邪魔しますジェーイソンっと( ̄▽ ̄)
実は朝のスタートダッシュも水没部屋でしたけどね…(小声)
しゃけさん大丈夫かしら(´・ω・`)?
しゃけさんタコさんかいりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ スパッタリー楽しいぃぃぃ(((o(*゚∀゚*)o)))
回線落ちやすい日なのかも💦 夕方スプラやってない時にワイファイ落ちてたなー(^ ^)💦
みなさん、ありがとうございましたー! 金イクラの欲張りはよくないですね。浮き輪ふみふみの刑にあってしまいました。。。
とんさんユキさんスタさん ご一緒ありがとうございましたー うまくいかんもんじゃのぅ(苦笑)
ちょっと野良って見たら、対岸マン×3に遭遇したじぇww 此岸と対岸でカモン合戦してwave1失敗wwwww …さて、部屋たてるか(  ̄ー ̄)
ありがとうございました!失敗2回だけだったー!あっという間に750に到達!カンスト目指したいところだけど、最近寝不足なので落ちます! w2で失敗の時、スペシャル2つとも持ったまま終わらせちゃってごめんなさい🙏 とんさん、スタさん、モテュさん、マナコさん、ありがとうございました😊
もしかして視んな野良行ったかな(・д・ = ・д・) それじゃ私も寝るじぇーい。 スタートダッシュからご一緒してくださったスタさんえくさん、G8部屋でご一緒してくださった皆様ありがとうだじぇー(´ω` )zzZ
YUKさん、モテュアさんおつぅ ガチマやてたw まぁ明日のポラリス用に終了なのだ スタダお疲れ~
スタートダッシュするって言った時は、野良の人たちもガチ勢多いだろうし評価600くらいまで…くらいにしか考えてなかったんだじぇ。 まさかせんせー×2がご一緒してくれて、しかも720までノーミスで連れていってくれるなんて…(*´ー`*) おかげで下手くそに火がつきましたじぇ、感謝感謝m(_ _)m
ぬー 火がついてしまった 部屋立ててカンストまでやってます(笑) おヒマな方居たり、いいよーって方居たらどうぞ 居なさそうと判断したら普通に野良ります(笑)
こちらもカンスト寸前なので野良ってましたー 次おわたらいきますね 野良きっつい…
了解です 部屋立てて待っときます 770っすけどね(苦笑)
970から915まで落ちました…(;´Д`)くぅ~ 必死で頑張ってもオオモノが減らぬ~
手伝いができるよう努めます
チラッω・`
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!