スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w --------------- 俺は2月25日以降に焼肉キングの ブリリアンコース?みたいなとこ行くよ
ニュース ・皆さん、インフルエンザにお気をつけください。 僕の学校は 1-2.1-3が学級閉鎖になりました。 15クラスに対し、休みは55人。 そのなかでも4年生は、 4-1 0人 4-2 2人 4-3 0人 と、元気を見せています。 5年生では、 5-1 0人 5-2 8人 と5-2でも流行っています。 5-2では先生もインフルエンザになってしまっています。 皆さんインフルエンザに気をつけてください
今日高2eが学級閉鎖になってたな~。中学生は元気なんだけど職員室で大流行してるらしい
個人的には叙々苑とか好きだなー。赤門も結構いける
職員室で...?!?!
ヤバいww今日の学校のサッカーで チーム「オルフェンス」のカテナチオカウンターの時 のフィディオの真似をしたらめっちゃ膝いたくなって、 GKやったらめっちゃ向いてないww 結局自分の役目はMFかDFになった。 バーニングキャッチが出来なかったよ、 そして新ためて三国先輩のすごさがわかったよ~ 今でも足痛いwwwwwww
おかげで先生がいなさすぎて先週とか自習ばっかだった。楽だからいいけどw
話についていけん…
w
w
久々にスプラするー
自分もだから
あいうえお
おはよぉ
おは
ただいまぁ
仲間だあ!
おかえりぃ(今更)
おはよう
おはよ~
サッカー行ってきまぁす
頑張れ~!(…冬にサッカーやって寒くないのか?)
今週中に企画考えとくね!
大丈夫だった そこまで寒くない(動いたらむしろ暑くなるぐらいw) --------------- ハーゲンダッツさん できたら参加します(^.^)
おっ!なんかプラベみたいのやんの?
サッカーしてて暑いくらいなんて運動しない私には遠い話だなぁ…
w
大会開くよ!
どーゆーやつ?なんかプラベだと無意識に緊張するのかエイムがブレブレになるんだよな…(←言い訳)
ww
笑わないでくれぇ…
私は逆に負けてもウデマエ落ちたりとかしないから安心する笑
そういえばみなさんはいつ頃とかできますか? 週末のことについて
基本いつでもできますよ〜
とりあえず大会についてを説明させていただきます。
1.AブロックとBブロックに分かれ、総当たり戦を行う。
俺、たまに出来んからその時は みんなでやってていいよぉ
確かにw
今週で冬休み明けテスト終わったから基本的にはいつでも!
2人一組とかじゃなくて?
てか今更だけどここたんって人とのプラベナワバリはどうなったんだ?
w [忘れられたここたん氏]
うわあああ!頑張ってニュース風の記事書いたのに文字数オーバーで書き込めなかった…
皆さん荒らしは無視&通報でお願いします。
オッケーもう通報した
しこしこ
お前誰?!w 久しぶり~
お久しぶりです そしてさようなら
あの、ひさしぶりに書き込みしたけど...。 今ってみんないるよね?もしかして掲示板引退した人とかいるかも?w
お久しぶり たぶんいないけどHBKさんは名前変えたかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレは必ず[ZDC]のメンバー限定! メンバー 俺 名無しさん74 ふわふわメロン ハーゲンダッツ HBK しろべ の6人です! 敬語なしでOKですぅー