スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひたすら乗って高いところからくる敵さえ防いじゃえばそうとう味方が弱くない限り勝てると思う←
そういえばみなさんウデマエどれくらいですか?
全部A-笑
自分はヤグラがA+でそれ以外S+です。
先輩ですね←
おはよ~
ホコだけA+それ以外はS+
ただいま~
おかえりー
今リグマとかできる? 無理ならいいんだけど
今何人インしてる〜?(このスレに)
おかえり(*'-'*)ノ
してるよ~
今いる
リーダー候補 HBKさん ふわふわメロンさん
リーダーどうする〜?
失礼します。昨日は疲れていて寝てしまいました…すいません(;ω;) ZDCは名前につけないといけないんすか?
できればつけてね! リーダー多数決で決め少ない方が副リーダーにするかい?
賛成です〜 多数決とか信頼性疑われるやつだ…負ける気しかしない←
りょーかい
うーん、じゃHBKさんに一票入れます(>_<)
HBKさんに一票かな~
じゃあふわふわなメロンさんに一票~
締め切りは...。
18;33分!!
(短すぎw)
ごめんやっぱ40分〆切
もう終わっちゃった笑笑 7時まではどうですか? ついでに自分に1票←
自分に一票w
それでも短いw
じゃあ、、7時!!ってもうあとはHBKさんとしろべさんだけww
あと2人だけw
この二人が投票したら終わり
いまちょうど2対2
ヤバイあと一人来ないと決まらないw
あと2分笑
しめきりー ということでサドンデス入りますか 次しろべさんかHBKさんが投票した場合その人に決定ということで --------------- ちなみに俺は何になろう
遅れてスマン!! じゃあ自分へ一票
しろべさんもリーダーやりたい系...?
思ったんだけど一回役割り全部書いてみない? 〜今あるもの〜 リーダー 副リーダー 企画係 〜私があるといいなと思ってるもの〜 企画係(もう一人ぐらい) 情報係←
情報係?!
俺、あまり最近スプラしてないんで企画係はな...。
他のチームがしてることとか噂とk((((
情報係希望中
じゃ情報係なる!!
忍者として頑張れ笑笑← (情報係ある意味忍者)
あの、みんなに聞きたいことあるんやけど 1 Jリーグ知ってる人っている?(結構詳しく) 2 イナイレファンいる?!
1聞いたことならある 2イナズマイレブンのことかな? それだったら題名しか知らない←
84が94に見えた私って…(((((((
僕が不定期に開催するこのニュースで話題がたくさんあってほしいので早速 --------------- 【ZDCニュース】 ・僕とハーゲンダッツさんが入っている、チームWSのコメント数が もうすぐで700コメを達成するところまで来ました。 このスレッドは、夏にわたくん(元ダークタコゾネス)ハーゲンダッツさん 僕がフレンド募集掲示板で知り合い仲が深まり、スレッドつくって 新メンバーを募集したところ系7人集まり、現在がある。 というところです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレは必ず[ZDC]のメンバー限定! メンバー 俺 名無しさん74 ふわふわメロン ハーゲンダッツ HBK しろべ の6人です! 敬語なしでOKですぅー