スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーイ
限定にしてしまったのか...
せやな
募集欄も作って欲しい笑 〜リーダー候補〜 ふわふわなメロン HBK
ごめんね(>_<)
2人でも良くない?
まあ2つ目作る時にすればいいことだから(笑)
そうしよう
ごめん今日は落ちるね!
私的にはどっちかリーダー どっちか副リーダーとかの方がいいと思う…
おやすみ〜
リーダーの件は保留 明日話そう
おやすみなさい
お疲れ様~
そだね
今落ちてない人いる?
スマホゲーやるので落ちます。また明日。
おる
チーム名結局ZDCになったのかw
おはよー
おはよ
これ僕
おっはよーございまーす 今日はサッカーの試合がある。(トーナメント) 勝ったいいんやけど負けたら4時間も試合無く、待たないといけん(>_<)
4時間も待つのかΣ(゚д゚lll)
うんw きちぃー --------------- さてリーダーどーしよう
まだきてない人って誰?
そうそう、力さんのポジションは何なの?
俺は、、うーん どうしよ 試合行ってくる
行ってらっしゃい!頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
9時からのリグマ募集。 チームではない人でも参加希望の方 はお知らせください。
おはよ〜ございます
おはようございます!
今いる人〜
🙋
ヤグラのコツを教えてくれー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレは必ず[ZDC]のメンバー限定! メンバー 俺 名無しさん74 ふわふわメロン ハーゲンダッツ HBK しろべ の6人です! 敬語なしでOKですぅー