スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
・今日の10時半から、サッカー日本代表のアジアカップ2回戦(VSオマーン)が始まる。 1回戦では、エース中島の離脱というとこもあり、格下のトルクベニスタン と3-2という危ない結果で終わった。 今回の戦いでは、前回2得点をあげた大迫勇也選手や、東口選手が けがのため試合出場が無いと思わる。 南野選手、堂安選手を主に、頑張ってほしい!!
私のチームはあとちょっとで880コメ〜 (自慢じゃないよ?!)
落ちるね~
イナイレファンや!(笑)
え、やりたくない系ですが
なんなのwww
え、票が少ない人が当選するんじゃなかったっけ?((ーー;) 勘違いしてたらさません…
いや、謝ることないよー
わかりまひた じゃあ自分は無職を希望します😎
結局リーダーはどうなるのか...w BHKさんとしろべさん、 リーダー投票してねぇ (候補はBHKさんとふわふわメロンさん)自分あり
HBKです
じゃ自分でwww
すまんw お今サドンデス中なんで リーダー HBKさん 副リーダー ふわふわメロンさん に決定でよろしいでしょうか?! --------------- よっしゃー100コメーw
いいよ〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ㊗︎100コメ!!
リーダー HBKさん 副リーダー ふわふわなメロンさん 企画係 ハーゲンダッツさん 情報係 力(ちから) 無職 しろべさん 名無しさん74 無決定
風呂入ってた間に結構決まったな
無職www
100コメおめでとう🎉 これからよろしく!
笑うな!!、wwww
自分で笑ってるでしょwww まぁごめんな
このチームって今6人でしょ? プラベで3対3したい笑
今日は無理 ごめん
了解〜
いや、寧ろ嬉しいからいいよ
おはようございます。 エリアがS+1になりました!
おはよ~。おめでと!つか起きんの早くね?
(。・_・。)ノオハヨウ
おはよ~(…言えない…徹夜でゲームやってたなんて、、)
言ってるしwww
ハッ!心の声が…
心の声が漏れててもそこは気遣って聞かなかったふりしてよお!
おはよぅ
今日も試合で3連戦とかマジでキチィ
キチィな
そもそも3連戦ってなんだ…
三日連続試合
わお
おは〜 無理やり起こされた←
ただいまぁ
おかえり〜
夜ご飯家で焼肉ー
焼肉食べれるけどいつも火が怖いから硬くなって美味しくなくなる(。´・ω・`。)ショボーン
それ悲しい(>_<)
何故か火が自分の方に向かってくるんだよ>_< 焼肉屋のタレ&ご飯最高←
それ! マジでうまいよねー ただし 焼肉が食えなくなる(お腹いっぱいになってw)
焼肉食べた後動くのが辛くなる笑
一昨日夕飯焼き肉で、母に焼いてもらったらレアすぎて食いにくかった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^.^) このスレは必ず[ZDC]のメンバー限定! メンバー 俺 名無しさん74 ふわふわメロン ハーゲンダッツ HBK しろべ の6人です! 敬語なしでOKですぅー