スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の頭ではよくわからないけど、少し自重しなさいってことは わかりました💧
たこしゃまのパーカーが落ちてたらたこしゃまたこしゃまって 顔を埋めたい感じです(・ω・) また、明日ね。 みなさん、おやすみなさい。
たこさん 長い事付き合ってくれてありがとうございました(^^) 足引っ張るのは分かってるんだけど、たこさんとやると勝ち負け関係なく楽しいのよね~
気にしないでいいよー、一緒にやりたくてやってるんだし。 私も変なとこで気抜いてデスしちゃうし、まだまだ練習して上手くならきゃ。ここの人とやるときくらい全部勝てるくらいにならなきゃ野良でノーミスなんて出来るわけないから。 また遊ぼう(´ω`)
いろんな動画とか見てるんだけど、イメージ通りに動けないんですよ。 なんだろうな~
ネズラさん 申し訳ありませんでした(*_*) 誘っておいてすみません😢⤵️⤵️
かまへんかまh・・・zzz
安地から大物打つ癖を付けた方がいいですよ。 デスかさむ人って回り見ないでとりあえず打つんですよ。だから鉄板にどつかれたり、雑魚に殴られるんです。まずは自分のポジションキレイにして、狙いの大物処理するまでは安全に打てる状況作るのがいいですよ。
まだ起きてるじゃないの!
なるなる 意識して見ます 確かにデスする時はそうかも
メッチャ心当たりあって 耳が痛いです
ちょっと気になっちゃってw
干潮で全滅させたのは気持ち怒った~
気持ち良かった(訂正)
それでは皆さままた明日~
うまい人の動画見ても実際プレイしてる側と動画だけ見てる人だと視点が違うからね。 例えば鉄板後ろから殴ってるだけの映像でも実際プレイしてる側はその後ろの状況とかも見ながら次はあの大物行こう、とか、そろそろモグラくるから倒したらすぐインク回復しておこうとか考えてるからね。
なんか眠くないなぁ(--;) このままゲームしてようかな
みなさんおやすみなさーい
いつになったらその域に行けるのやら はぁ
その前に大声出さないようにしないとね♪
みなさんお早うございます!(*´꒳`*) って、2時間前までみんな起きてるwww
おはようございまーっス。
おはようございます(*゚▽゚)ノ
おはよーございまーす。 寒いのに暖かい(笑)
皆さまこんにちは♪ プリン完食~
あ!プリンは牛乳パックで作ると冷蔵庫の中で場所取らなくて済みますよー(笑) 見た目が…ってのはありますが… うちのちび達は、気にしないみたいなんで 大丈夫ですけど(笑)
ゆあさん~ こんにちは♪ 四角くな感じですか
一気に出せば四角い感じになります。 うちのチビ達は、食べたい分だけ、コップとかに取って食べてますね。
もみさん、寝不足大丈夫かな? 今日は比較的暖かいですね!今から大阪に行きます(*´꒳`*)
おはよー(´ω`) よく寝た
お!たこさんが、よく寝た なんて。。。良いことですw
珍しいですよね(^^)
寝たの6時なんですけどねぇ(笑) そろそろ起きてなんかしよ。
あ、ここ、スルーしてた💦 おはおは~ヾ(´Д`*)頭痛い~。起き上がれない~。 もみちゃん、聞く?聞いちゃう?ボイチャできることがあったら、そのうちねー。 夜はフォトナしてるから、時間あえば、だけどねぇ(  ̄▽ ̄)✨ Skypeに投下でもいいよ?アプリ入れてない? 夜中は、フォトナやってるから、時間約束できないけど~。 因みに、ぎんじさんに相談した話。 ペコりんには、ボイチャで触り話したら、爆笑してお話にならなかったねぇ💧
Σ(゚д゚;) ヌオォ!?
暇なんで野良ったら、野良の闇に落ちた〜〜〜 (;´Д`)
ゆあさんカンストしてますか?
ぜんぜんしてないです。 今回あんまりやれてないです
カンストする予定もございませんんw 適当に練習とアイテム稼ぎです
今800ちょっとなんですけどやりませんか? ちょっとだけ
いいですよ〜 また1w落ち 納品不足 1wで納品1個の野良さんって何してんだろ〜〜 (;´Д`)
私もいつまで出来るか 分かりませんけど。 部屋立ててくれたら、行きます
ゆあさん ごめんなさい 用事が入りました。 申し訳ありません(*_*)
ほーい。 大丈夫ですよー 気にしないでー
大阪のどこへ何しに!?(・∀・) お買い物かなー? デデデ、デー○ですか・・・?(・・;)
スカイプないですねぇ💧 頭痛大丈夫ですか? フオトナで寝不足かなぁ(^◇^;) 相談したって、高校生から連絡先聞かれた話ですかね?(・ω・)
それじゃなーい。 高校生とは楽しくフォトナたまにするー。 投下できない話もあるのだぁー。
もみみ昨日はごめんね
お友達と遊んでました(*´꒳`*)今から帰ります(*´꒳`*)もみさん(のいる大阪)さようなら〜ヾ(*ˊᗜˋ*)
💝はい チョコプリン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。