スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ままぁ(。>д<)
何もなかったです(・・)
みずほさん、さようなら~(/_;) ちなみに私は今日ずっと奈良に・・・
2/7にUSJ行きますよ~
いいですねー。 僕前行って一番印象に残ったのはハリポタですね。めちゃ並びますが(~_~;) 楽しんできてくださいっ
木曜日に? 泊まりかな? 一度は行きたいものなのかな😃 私もUSJ大好きです✨
旦那の中国の友人が来るので、アテンドする事になったんですよ。 大阪と京都3泊4日で。 本音は行きたくないんだけど…
なんか横入りが出来るみたいなチケット買ってました
エクスプレスね。 ま~遠くから来る人は、それ使った方がいいです。 使用者制限無いので、うまく使えばいいですよ~
あららwもみさんいなかったんですね_(┐「ε:)_ズコー
ママさんいらっしゃいませ〜(*゚∀゚*) USJ、エクスプレスあったら楽しめると思いますよ!(*´꒳`*)因みに3年前年パスで楽しみまくりました!
なにそれー(・∀・) めっちゃ楽しそうなんですけどー(・∀・) 私ならノリノリで同行するわ(笑) 日本を案内してあげてね✨ USJのは並ぶの少なくて乗れるやつかな? 旅行で時間ない人達はサクサクすすんだほうがいいかもね~ 並んでる時間もったいないものね。 京都はお寺とかかな? 旅行いいなぁ(´▽`)
ジェットコースターって音楽の選択できませんでしたか?(*^^*) ドリカムの大阪ラバーズ的なやつとか! そんな記憶があります!
だって全く面識もない家族ですよ? 中国語は少し出来るけど自信ないし… 子供を理由に残っちゃおうかと画策してます~
旦那さんのお友達はママぁの知り合いでもあるんですよ(・∀・) お友達の案内はパパさんに任せておけばOKなのよ🎵 もう少し近ければ面倒でもなかったよね(^◇^;)
3時からやるひとー
(^-^)ゝ゛
たててー
今日はゴミだししなきゃだから、このまま起きてる予定
ちょっとお待ちを
あ、まって
後どうしますか?
今日は時間あるので40スタートでやります
チックさんいるけど野良かな
まぁ二人でやろ
もみんもやってるんですよね
|д゚)ンバァッ
入っていいんですか(・・;)
ちょっとwww こんばんは(´▽`)
ん?
ゴミダシ・・・オナジ オレ、シャケクイタイ マザリタイ、イイカ?ウッホウッホ
全く一緒のタイミングだからびっくり
あ。足りてますね。 \(^o^)/
関係ないけど、明日焼き肉なの。 ワタシ、お肉あんまり好きじゃないの。
ゆあさん、ピンピンしてますか? ゆあさん、どうぞ。 私少し眠たくて。
あっという間に揃っちゃった
なんでだめなの?
原人スルーされましたが よろしくお願いします
ほれほれ どうぞー
何かまたやらかしたかと思ってヽ(^o^)丿
もみん 少しやろうよ
ゴリラかと思ってました(・_・;)
眠くなったら抜けますね。 ゆあさん、少しやらせてください_(_^_)_
ゆあさん 今回は申し訳ありません。
うるせぇ!!やろう!!(将来の海賊王風)
ドン!
どぞどぞ。 遠慮なく〜〜
さすがにぬるすぎですね
ルフィですか?
ちょっと待って下さい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。