スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっとと跳ね返して倒しちゃいましょう。 コウモリのイクラは基本あてにしません。
因みにコウモリは近くの人をタゲるんですかね?
コウモリはとっとと倒して大物リロードするのがいいも私は思ってます
おつかれーー ありがとでした。
そうかー 別のヤツを出すと
一番近くのイカに寄って来て (多分着地時に)一定範囲内の一番近いイカをターゲットに 2発アメフラシを撃って移動の繰り返しですね 安置だと思って撃ってくるコウモリに ニヒルに反射キルを決めちゃいましょう☆
ありがとうございます
そうですよ。
初手や自分が単独の時に コウモリの発生を察知したら 着地前にコンテナ側に下がることで ある程度引き寄せることも出来るので お得チャンス☆
このまま3人でいきますか?
いいですよー
掲示板に一人いるので声掛けて来ますね
はーい
じゃー ちと、コーヒー入れてきます
あれ・・・・・
やばっ
ん? あれ?まかさのタイミング?
ゆあさん 出ちゃった 申請来たので一旦抜けます
まー出るのはぜんぜんいいんですけどねー 3オペになってなければー
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
エイム外した
大物はいいんで、雑魚やりましょう
さっきのバクダンですね?
いや、全体的に雑魚が溢れかえってるので。 打ちながらでも納品できるので、雑魚掃除は基本です
ラスイチですね
お疲れ様ー ゴミだしいってきまー
oh(´・ω・`)... 1個~ おつかれさまでした。 ありがとうです。 m(_ _)m
たこさん、ゆあさん ありがとうございました。 たこさんの言った動きがやっと感覚でわかった。 そうするとみんなが上手く連動出来ると。
昨日のこと?
昨日とさっきです。
例えば干潮なら雑魚メインでやってたら、リッターが仕事してくれますよね。
私はアホだからのみ込みが悪いんですよ(^^;
ですね。 バイト中だったので素っ気ない言い方になってしまいましたが、今回はリッターいるんでリッターが狙ってらやつは基本狙わず回りの雑魚を掃除してあげれば総合的に大物の処理数も増えてきます。 納品するにしても何にしても雑魚は最初から最後までずっと湧いてきますからね。みんなで処理していかないとさっきみたいにイクラがあっても納品出来ないってなっちゃう。
よし! カンストしちゃおう!
たこさん 夜も時間が合えば付き合ってください(^^)
今日は一日ゲームする予定だからいつでも大丈夫ですよ(´ω`) 夕飯もカレーで昨日のうちから下準備してますし
よっしゃ! なるべく家事サボって時間作っちゃう!
家事を早く終わらせて、でしょ(笑)
はーいw
久々に朝マック(*´ー`*) 優雅や
9時まで寝よう♪ おやすみなさい~
おやすみー
Σ(゜Д゜) みんな早朝からやっとる
Σ(゜Д゜) みんな早朝からやっとる
おはでーす
おはようです(*´ω`*)
久しぶりにぽてととリグマしたい(*´ω`*)
さすがにこの時間帯はあまりやってないよね…|ω・)
やろうかと♪
部屋作りましたヽ(*´∀`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。