スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良ってます∠( 'ω')/
次からお邪魔します♪
(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
誰かいませんかね
野良さん寄せないから足らなくなりますね
朝シャッケ(笑) おはよう(*・ω・)ノ 風邪ひいたかもしんない 右の喉と鼻の合流ポイントが痛いお(/_;)
おはようございます(*´ω`)/ もみさん大丈夫ですか? インフルもあるので気をつけなきゃ
おはようございます!(*´꒳`*)バイトしたいでーす!
まだ空きあるかな?あったら参加したいでsノ
もみさん、大丈夫ですか?💦睡眠不足で身体が疲れてるんじゃと心配してました(੭;´ ꒫`)੭風邪の初症状なら尚更休んで下さいね💦
空いてマース( ・∇・)ノシ♪
2枠空いてるので(∩´。•ω•)⊃ ドゾドゾ
みずほさん 絶対やると思いますよ♪
あららw
くろべえさん、ママさん、えりんさん、よろしくお願いしますね(*´꒳`*)
タワーぇ.......🤢
めっちゃタワー沸きましたねw
みなさんよろしくお願いします~(*´ω`)/ 満潮グリル、リッタープレッシャー・・・
これから夜まで外遊びの付き合いですお(´д`)
体壊さんでね😉
え!もみさん大変過ぎる:( ;´꒳`;):
タワーのバーゲンセール🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
タワー:ほらほら次はこっちやぞー 弄ぼれてますわぁ
あと2、3回でお昼にします☺️
はーい!(*´꒳`*)
はーい(*´ω`)/ では私もそこでぬめますー
リッター以外は大物より雑魚処理して欲しいかな(*´꒳`*)
いいよーっ いつやる? でも今いつも使ってる端末が使えないからやりながらチャットはできん...
泣きの一回(_💢òωó)_バァン
貫通活かせると尚ヨシですね(*^ω^*)
ヤグラ練習したいなー(*´ω`*)
今日はヤグラタイミング合わなそうやから、また後日にはなりそうやけど、、
ごめんなさい(´-ω-`) 2波リッター全然動けませんでした
残念無念また来週εε=(((((ノ・ω・)ノ お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
皆さまありがとうございました♪ またのちほどお願いいたします~♪
くろべえさん ままさん みずほさんお疲れ様でしたー(*´ω`)/ また機会があればよろしくお願いします
くろべえさん、ママさん、えりんさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
おはよー 気付いたらクッションの上で寝ちゃってた(--;)
たこさんお早うございます(*´꒳`*)風邪ひいてないですか?💦
大丈夫ー(´ω`)ありがとー 人をだめにするクッションとヨギボーMAXの破壊力は抜群です。
離れられなくなるっていいますよね( *´艸`) いいなー、気持ち良さそうです(*´꒳`*)
ふふふ(*´ー`*) いつもゲームするとき座ってます。 丸くなりながらクッションに体全体乗せるのが最高にきもちいいんです。あぁ、私今浮いてる・・・・って感じで さて、カレー仕上げなきゃ
毎週土日外遊びですよ。一日中(・_・;) 雨にもマケズ 風にもマケズ 冬にも夏の暑さにもマケヌ
ああ、いいなぁ( *´艸`) そういえば、うちも昨日カレーでしたよ(*´꒳`*)
あ、誰かバイト出来る人いますかー?(*´꒳`*)いたらやりましょう(*´꒳`*)
牛ですか?豚ですか? 関西って牛って聞きますが
いつもは豚か牛ですが、昨日はチキンカレーを作りました(*´꒳`*)
チキンもいいですよねぇ。 みずほさんお料理するんですね(*´ー`*)
いつも自炊です(*´꒳`*)ケーキも比較的得意です(*´꒳`*)
甘いもの作れる人いいですよね(´ω`) バイトしたいとこですが人殺ししてるので終わって時間あるときか夜にでも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。