スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、野良ってるので大丈夫です(*´꒳`*)また夜にでもー!
あたちも昨日作ったよ(・ω・) インドの軽食 また吐きそうになりました~
どなたか出来る人いますか?(*´꒳`*)
出来るよ~
ゆあさん、やりましょー!(*´꒳`*)
どうぞお入り下さいませー(*´꒳`*)
dbdです?
あまり出来ないかもですが。
|ω`)チラ
あ。 ちょっとコーヒー入れてるんで 5分ほどお待ちをm(__)m
ふふふ(*´꒳`*)おいでませ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 仕切り直しましょw
呼び出し喰らって参上(*´ω`*)
フォトナー もうちょいで解散するからバイトいけるー
やりましょうそうしましょう(*´∀`*)ノ
わーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ママさんどうぞー!(*´꒳`*)
いきまーす
二次会じゃ〜ᐠ( ᐛ )ᐟ よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
女子会の始まりですね!!(*´꒳`*)で、MAXw
ん? みずほさん勘違いしてますねぇ
MAX(笑) まーこーなるよね
( ꒪⌓꒪)
よく死んだ
ですね
ですね笑
??(*´꒳`*)今、ゆあさんチロルさんママさんで女子会してます(*´꒳`*)
(´゚艸゚)∴ブッ
ふふふ( ˶˙ᵕ˙˶ )
チロルさん?
両手に華状態なんですよねぇ
その通りですね〜笑笑
?? 私がですか?(*´꒳`*)
たこさん 出来るの? 交代しましょーかー
とりあえず入ってるんで、出来るよーになったら、言って下さいねー!
なんか私だけ会話の流れ理解してない感じです??
そーかもー ね! ちろるちゃん!
ちょっとした勘違いしてます。
そうね!ᐠ( ᐛ )ᐟ
サモシとやってるんで大丈夫ですよー
∑(ºωº`*)まさかチロルさん男性、、?
たこしぃ、フォトナの日本初公式戦みた??? crazyラグーンcup(°∀°)♥ ライブで見そびれて、明け方までみちゃった( ̄▽ ̄;)
うわー!!恥ずかしい!(*/ω\*)すみません、ずっと勘違いしてました💦
惜しいーーー
正解(´▽` )ノ
そんなのやってたんだ(°∀°) 3時から7時までずっとバイトしてたから見てなかったー
レールでチャクチ暴発してもうた笑
昨日の昼からだったみたいよ♪ プロの人とか参加の試合で、賞金合計100万円(°∀°) 複写も豪華~。 おもしろかったぁー!
(○_○)!!
早めに夕飯たべよ(´ω`) 朝マックしてから食べてないや
あ、かくれさんも知らなかったんですね!w良かった( *´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。