スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、かおかし先生は尊敬するなー。タイマン強いし(若干タイマン特訓の時にパスタだしたのは根に持ってる)アドバイスで強くなれるしねー
りょーかい。また明日ー
さらに怖いことすんなw こっちに来ることにお金使うならスイッチのために使いなよ
はぁジョイコン修理に出したいな…正常にそうさできるのに(まあ、ましなほう)充電できないのが悲しい… 塾落ち
プロコン買おうよー
かおなしのイカ速ギア注文したらゾンビ0.3付いてきた
いいなー
また注文したな?
アサリやっと勝てるようになった Sプラス3になったー
もうすぐ4
お前と遊んだ時から、 感度が2になってる事に今気づいた XP2560まで落ちたじゃんどうすんだよぉぉぉ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(>_<)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
感度変だなーと思わんかったん?
うん
クアッドにメイン性能アップ付けたらガチ強だった
強いと思いますよ
検討中。かおなしと同じ物かうとおもう
今からできるかたとかいますかね?
10時ぴったりに寝ます
疾い…!
今塾から帰ってるんでそれからでいいなら
えらすぎw
お前まで俺のものパクるのか...
プロコンだけだよwお金的にね
横から失礼します。HBKさん居ますか?
おそらく帰りました
へ!
誰かいない…?まさかのみんないい子ちゃん?
宿題中というのは冗談で、 今からするとこ
いますよ悪い子です〜
まだ起きてるー
いやwとまとさんは別じゃないですか?中学生のみんなって意味で。
宿題あるんだw大変だね。(宿題がでてない)
けっきょくかいw いつまで起きてるの?
今から寝ます〜
やりましょ〜
おやすみー
あ、すいません。やらないと思ってもう布団です
あ、それならまた明日にでもやりましょう〜
はい、是非おねがいします。
おはよう😃
おはよー。本日アソブ?
うーん……時間帯にもよるかな〜 俺、リグマ募集のスレ作ってるから良かったら来てみて❗️
あーみたよー。気が向いたらねー そういえばユーザー名きめてほしいみたいなスレッドたててなかった? 時間帯はわかりませんねー
皆さんおきてるー?今日まさかの午前しか遊べないかもしれない
一応起きてるよー
なんか急にXポーズしたくなってきた…
www なんで?w
昔が恋しいのかな~?自分でも分からない。 なんか急に前したことがやりたくならない?
ん〜自分はめんどくさがりやだからなぁw
そうなんだw 私も面倒くさがりだけど今はできないことは恋しくなるな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク