スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒洗濯機じたいをつかわない
弱い味方しか引かない…。3連敗中
ガチ?それだったらやばいねぇ(レギュラー24連敗だっけ?、ガチ13連敗がさいこう)
1勝4敗…。ヤグラ上がんねー。最後の試合、最初っから3対4…。負けたけどw
なら、俺が助けに行くぞー!!!←逆に迷惑wwww
ガチ。10キル10デスの赤スパ引いた…。
飯食ったあとのガチ、圧勝だったw
良かったね〜(´∀`)
特攻隊みたいなやつか?w
私が助けにいく!(Suzukaよりウデマエ低いから足手まとい)
そんなわけないよ。
ヤグラとアサリはマジです ホコとエリアはxいったことあるけど
Suzukaプロコン使い出したらウデマエあがつた?
いや、最初からプロコンだったからな…。
あ、まじすか? うまくなるか分からないなぁ…前例がほしい
エリアのメータ割れたw 再びオッケーラインまで戻してきますw
オッケーライン行ったよーw
こんにちは〜
こんにちは〜
6連勝中w エリア上がりそう
こんにちはー
エリアS+3に上がったけどオッケーラインには行ってないよー
まあ、次回のウデマエ報告までキープできるように頑張れ
うん、頑張る。ガチに潜ってばっかだったんで広場ウロウロしとくーw
プロコン買うまでかうまでガチ行かないことにしてるからその間にウデマエ抜かされそうw
え?フューラー、今いくつだっけ?
本当にプロコンどれにしよう…
うーん、ゼノブレイド以降のやつにすれば?Lスティックが壊れにくいやつの方がいいと思うよ。
フューラーさんはじめまして インフルにかかってるすがはらです 突然だが、ここに入ってもいいんですか?
え⁉️大丈夫⁉️((((;゚Д゚))))))) (俺=プリンツ)
インフル大丈夫?
フューラーは、今修学旅行の準備をしていると思うよ。
あっ!俺もインフルじゃないけど、昨日水風呂入ったから風邪🤧引いてる…。
完全に正常なコントローラーのころのだったら ホコ、エリアX ヤグラs+7 アサリs+5だったよ。 壊れだしてからはさがる一方で今が ホコs+5 エリアs+2 ヤグラs+1 アサリs(これは事故、通信の) あとは通信がよく切れてさがったりもしたねー。隣の家が建ってから
あ、終わってるよ。今はおばあちゃんの家に行ってる
雑談とか遊びの参加はできますよ
あ、今の腕前ならフューラーに勝ってる。 とりあえず、報告。早すぎだけどw エリア:S+3 ホコ:S+6 ヤグラ:S+3 アサリ:S+3 って感じー。。エリアとアサリはオッケーライン未到達
早w おばあちゃん家かー。いいな〜。
俺は S+2 S+5 X S+8←嘘ってわかるやんw
それ、データすっ飛んだやつの?
違うよ。元本垢は A A- S Xだよ!
すげえw
(これ友達に上げてもらったんだがな……)
(知ってるぜ)
(でも、とてもXの実力には見えないんだよなぁ……(>人<;))
(自分の実力が)
普通に強えよ。
まあ勝つでしょw お金が足りなくて新しいジョイコン買えずにがち潜ったら勝てなくなったもん。 自分でもなんでウデマエさげてるんだ…トオモッテル
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(………でもさすがにあれでXは無いと思うよ………(´・_・`))
うん、フューラーの方が強いからねー。今のうちに差をつけとこw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク