スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w スプラのバイト行ってくるー
いってらー。(修学旅行の準備しないと…)
修学旅行かーいいなぁ
楽しんできてねー
はいー。頑張りまーす(実行委員、班長、案内係)
…いっぱいだねw
うん、引き受けすぎたw これ全部違う先生からの推薦で声かけられて成績のためにOKしちゃったw
成績のため頑張ってw
うん、頑張るw まだ専門委員の仕事と生徒会の手伝い、生徒のプリント、議案書のプログラミングがのこってるw
やっほー!さっきプライムシューターべッチュー買った
うわぁたいへんだぁ 頑張ってねw
良かったねー。ナイス玉つかうの? (全部武器そろってるけどギアガナァ)
君の今のレベルは?
ナイス玉打つのめっちゃ楽しい(*^▽^*)
ランク28
プライムシューターベッチューって28で買えるんだ
まあ楽な方だとおもうよ。一週間あれば足りる。 やばいときは提出物のは管理または移動、生徒会の補欠、先生からの呼び出しからの手伝い、部活動の補欠またマネージャーまた指導また先生の代わりとかするけど、インフルエンザのおかげでない
大量…
リッターはまだなの?
リッターはまだ持ってない……
駅前の本屋まで走って本買いに行こうかなぁw
過労死してないか言われてるw 全然平気だけどねー。帰宅部の特権
何買うの?
ん〜漫画かなぁ近くにスーパーあるんだけどそこの本屋のは欲しいのあんまり無いからw
本自体があまりきょうみないんだけどw
自分は小説あんまり読もうと思わないw
ちょっとだけ行ってくるー 11時くらいには戻って来ると思う
いってらー
ただいまー。宿題+テニスしてきたー。(宿題はまだ途中w)
www こんちゃー
こんちゃーw 昨日シャルル調べたら聞いたことあったやつだったw
Suzukaもテニスしてるの?レベルってどれくらい?
そんなにうまくないよー。趣味の領域でやってるから試合には出たことないなー
あ、そうなんだwこっちはガチなのかな?全国大会出たことある
すげえw
全国行くとかうまいんだろうなー 逆に自分は運動神経悪すぎるので運動全般嫌いwww
7年してるからねー。小4の時点でコーチとやり合ってた!
すごい通り越して怖いだわw
それなー。私も運動真剣そんなに良くないからスポーツは得意じゃないなー
中学生なってからはバイトのコーチなぎたおしてるよw(めっちゃ本気になってるのみて笑えた)まあ職員のコーチは五分五分の勝率
マネージャーとかしてるうちに良くなっているw 部活動生を抜かす力あるもんw(握力とシャトルランは1位タイ)
握力2位だw
マジかーw
もう一位と二位変わんない気がするw
握力はまけたよー1位は36.5私は35.7だったもん
修学旅行の準備終わらないよぉ… みんなは何してる?
スイッチ内に溜まってる動画をツイッターに上げてますーw (今回はローラー、黒洗濯機、クアッド多め)
ガチマッチに凸ってきますー
いっテラー
黒洗濯機での立ち回りそんなに把握していないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク