スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ、最悪ヤグラs+0に、落ちちゃった…(プロコン慣れずにジョイコンでやった自分が悪いけどw)
頑張れ プロコン使えー
ほいほい
やろー
フレンドではってる
まあ、使えるように頑張ってるけど離して使い続けたせいで時間かかるけどwガチがしてないウチに弱ったら困るからやったからまさかの事故w
オッケー
プロコンに戻してきたから多分死ぬw
ナイス
パスタもナイス
めっちゃナイス
最後めっちゃナイス!
報酬取り行く
じゃあ俺も
スペ減のかけら4個!
うわっ!99入ってる、これ限界なのか…
は?
なんか達人で止まった
去年から一度も報酬受け取ってなかったからたまりっぱなしだったw もったいないことしたなぁ
達人以上ってあったっけ?999行っても達人だった気がするけど
あ、俺のせいだー
キンイクラ1つも拾ってないのに柑橘線空けてる人がいる。死ぬよぉ
キル集作ろうと思って立ち上げてみたら、やらなきゃいけないことがありすぎて、やる気が失せた…。調べてもわからないので、父さんの力を後で借りることにする…。なんで、アップロードされるのは2月過ぎてからだと思う…。なんか、アップするのが遅くなってごめん…。
そんなことないでしょw これで勉強するから終わるね
お疲れ
ナイス~
うん、お疲れ。まだスプラトゥーン2するのかな?まあ何でも頑張ってね。パスタと遊ぶの楽しかったよ
何故あやまるw楽しみに待っとくね。
なぜが返信先間違えた。 じゃあ今から勉強とかいろいろするから2時ぐらいに寝るとおもうけど、落ちる
俺も宿題がいっぱいあるじょ
お互い大変だなぁ。(俺のは宿題じゃなくたんなる勉強)
結局今からする
おはよー。今日も元気にプロコン練習するぞぉ(昨日ジョイコンでウデマエ落としたのがトラウマに…)
ドンマイ... 練習がんばれ!
ガチはしばらくは行かないwでも時々リーグで慣れないとなぁ… ガチに行くためには「プロコンに慣れる(対面で二人倒せるぐらいまで)」と「ギアを作る」事がおわるまでしない。てことでギアなんだけどシューターギアとマニュコラギア作るんだけどいいのない?
あと、ダイナモギアとホトブラギアを訂正したい。(ダイナモギアが回復アップ1.3、イカ速1,3、スペシャル増加アップ1、ボム性能アップ0.3でホトブラギアが回復アップ1.3、イカ速1.3、人速1.3)
ウデマエ落ちたらガチ行きたくないよねwww シューターギアは、インク効率と、メイン性能アップ とかかな? 自分はイカニンジャ依存症ですw 僕はあんまりイカニンあればなんでもいいや的なので あてにしないでください
イカ忍者はスプラトゥーンのころは愛用してたけどなんかスプラトゥーン2になったら遅くてやめたw
HBK君だよね? フレコ教えてくれますか? 元HKの者です
?
名前変わってないw
HKの誰?
おはよー。頑張ってねー
ねむいよっねむいよっねっむーいよー🎵 さんーじかんしかねってないよー🎵 でーもーきょうはひるねしなっい🎵 てことでっきょうもがんばるぞー🎵 (くそ歌だなw)
昨日教えた、プロコンの持ち方、我流だったこと判明w 母と弟に聞いてみたら全然違ったw
まじすかw まあ自分の楽な持ち方探そうw一応みんなの持ち方しりたい
昨日社会科の時間でひどいことが起こりました(;ω;)
3時間しか寝てないって結構やばいなw
普通に自分はシンプルに持ってます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク