スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、このあとどうしようかな…?
フェスだぁ!
フェスお題発表きた!
みんなどっちにする? 私ツッコミにしたい
私もツッコミ派だなー
というか「スケジュール変更です」ってきて、ニュースに強制で連れてこられたら鳥肌たったw
それなw
今から何しよう
ホコはs+5だからプラス事故は起こしたくないな…
プロコン事故
あーね。
Suzukaはなにするの?
うーん…まだ決まってないなー
リグマにしても疲れたしね。(これから塾の人が何言ってんだw) ガチもいけないからバイトでもいってる
なんとなくHc2のところにいったw(なぜが名前非公開)
オッケー
プラベ?
そうそう、気休めにバグしてる
私、一回バグでスイッチ壊れた(?)ことあるから、あまりやらないようにしてるー
え、そうなの!もう何100回もしてるけど壊れないw ラグバグはスイッチにわるいからしてない
下手すると立ち上がんなくなるからねーw
まあ、ラグバグ楽しいらしいけど
私は絶対やらないw
1回だけしたことあるけど怖いから辞めたw
あーw えらいえらいw
さて、ガチ潜るか
行ってらっしゃい。がんばれー!
ガチじゃないw 今向かったら死ぬw
危ない危ないw
頑張ってくださいwwww
セーフw ちゃんとバイトにいこう
うん、バイトだけど頑張る
Suzuka今ウデマエどれくらいだっけ?とりあえず目標にする。(いきなりXめざす!っていっても遠すぎて気力なくなる)
クーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲル
いきなりどうした… 確かにクーゲル強いけど
(^ω^)
(^ ^)
エイム練習せんでやったら2300切ったー
あのさーまだの話だけど、一番最初にXになりやすいのどれかな? ホコはs+4、エリアはs+2、ヤグラはs+1、アサリは事故ったままのs
ありゃ…エイム練習ってどんなふうにしてる?俺は心の中の3号倒してるけど集中力いつもきれるw
二人して怖いなw
試し打ち
エリアかホコでしょ ノックアウトしやすい
まあ、大体はそうだろうけど…なんかコーンって活用方ある?
やっぱりその2つかなー。両方Xいったことあるし… ただ相手にもノックアウトされる(泣)
ホコノックアウトしやすいか?
Sプラスだぞ!
2300また超えた その辺うろつきようなー
そうだったw
えっとねー。ホコがS+7、エリアがS+4、ヤグラ、アサリがS+5
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク