スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クーゲル強すぎw 敵がどんどん溶けてゆくw
ギア出来るまでクアッド封印しよ
パワー溶ける
クアッドのギアどれが良いかなー
候補
これも
最後
参加希望
僕はチームには入ってないけど 出入り許可されてるだけだから 何も言えません
もうXいけるでしょw 勢いとまらないじゃん。ていうかいつエリアあがった?数時間前までs+4だったじゃん
今は締め切ってます
あ、あってたw アサリとかすごいねー
変わってなくね?w エリア、昨日あげたばっかだよw
クアッド使った後マニュコラなのにクアッドと思って スライドしかせんで負けた 戦犯
鳥くん今日できんだって
………誰?
そんなほいほい上がるのw? 先にX行くんじゃない?
了解
行かないってw
落ちるねー。帰ってこれるかどうかわかんねー
了解って!帰ってこれないかもってこわい
リーグイコーかおなっしー
いいよー
やっぱりXいけないの実力とギアのせいなのかな…
なんかふなっしーぽさあるw 塾行くから落ちるけどあまりコメントしすぎないようにねー(最低限でお願い)
敵カーボン最強 あと味方はどうしてあの武器でペア組んだんだろう
マッチングおせぇ かおなしはこういう時イライラしています
スレッド来てー
見てみてみて見て!! この人からフレンド申請届いた!
?
Hc2ってOliverだよねえ
帰ってこれたよーw 習字、スプラでXに行く前に八段に上がれそうw
誰もいないパターンかな? まあ、いっか。ツイッター内でなんか、反射神経っていう人が2900行きそうらしい。すげえよな〜。
こんばんは〜
こんばんはー。
クアッドでしょ? 多分あの人行けないよ
まぁ俺の予想だけどね でも2899.0まで行ってたからワンチャンあるかも
うわぁすげぇ。私の祖母師範なんだけどそれは遺伝してないw
ワンチャンは私は弱いなー
それ言っちゃだめ
雑談相手募集(ギア作りの助言もほしい)
誰かヤグラのおすすめ武器教えてー
自分だったらカーボンだけど得意武器で行った方がいいんじゃない?
洗濯機
得意武器がねー…向いてないんだよ、ヤグラに
どれよwとりあ黒でいってみる
フューラーシャケしばきイコー
いーよー
ちょま
このゲームおわったねー。もう受付行ってるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク