スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかいる?
いりゅ
安定を求めるなら、 マニュベチュ キル中心に戦うなら、 マニュコラ
11時までプロコン練習付き合ってくれる人募集。(ただレギュラーが飽きただけ)なんでもいいから練習したい
うーん…とりあえずマニュコラにしよう。スフィアもキューバンも使いこなせないし
がんばれ〜 俺は今!Fate見てるw
相変わらずだなw視力大丈夫なのか…?
大丈夫なのだ〜
まあ、大丈夫な人は大丈夫だからなー。 私も何千時間もしてるけど右目は2.0以上あるからな
誰か起きてないかー?(ギア空けに付き合って欲しいだけ)
ちょうど今起きた おはよう
おはよう。部活のため?
いや、僕小5だからまだ部活はない
起きてるよ。
おはよ
誰かなんか話そうよ
朝ごはん梅茶漬けうまし
なにはなすの?
はやw8時30分なんだけど
俺はチーズタルト
うちは早いから
ちーらにゃい
よ、洋風...
昨日作ってたプラモのおまけのサポートメカがカッコいい
チーズすきなの?
かおなしくんは金持ちな家なのかな? 朝ごはんチーズタルトとかってことは
どこでもある普通の家庭
チーズタルトは普通にアルト思うけど。私チーズ嫌いだから食べないだけだし
なんかする?
僕は食べたことない(*´Д`*)
あと3分だから何もしない
そうなんだwでも私は3回ぐらい食べたな。家にではのは何びっかいあるけどw「高級だから食べてみたら」って言われてはきかけたw
自分、ピザとか食べたことない 冷凍のやつとか頼んだのにダメ!って親に言われた(;ω;)
え、可哀想な(私も冷凍は食べたことないけど) 絶対配達のやつたのむ
プラモ出来タァァァ
これ
冷凍美味しいよ
そうなの?
個人的には、宅配より好き
大人になって一人暮らしとかしたら自由だから大人になったら頼んでみよう
俺ゴキブリ食べたことない
みんなそれは当たり前だろwww
でも寝てる間に、口に入ってるらしい 人生で、3匹食べてるんだって
うそやろwww
こんちゃー
こんちゃー
研究結果ではそうなってる。
マジか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そう言う話をするなぁぁぁ!(女子の前で)
虫食べたことある?(害虫) さすがにないか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク