スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリーニングいく
かおなし、Suzuka全てs+5を超えたけどどう思う?
りょ
で?♪(´ε` )
なんだその態度w このままXに行けるんじゃないかっていってんの
ふぅーん
クリーニング
まあ、君は王者だから気にしないよなw
あ、塾だからおちるから。もう終わりでよろ じゃあまたねー
バイバイ
りょー
Suzuka先にX行かないで!私あと二週間で定期テストだからまた下手になるの(泣)しかもスランプかとおもったらジョイコンでは大成功するからまだ慣れきってないことわかったし!とりあえず言いたいことは「まってぇぇぇ」(ぜんりょくすぎw)
元王者だよ kuに取られた...
私たちにとっては君は王者だよ。
思ったけどSuzukaこんなに早く上がってるから割れたりしてないの? もっとはやくプロコンにかえればよかった…
そうそう、かおなしはまじで尊敬する
まあ、そろそろスランプくるかもしれないから、逆に落ちているかもしれないけどねw 先に行ってたらごめんw まあ、待っているから頑張って私を抜かして。
めっちゃ割れるよw 集中力が切れ出したら極力やらないようにしてる。
新しいプロコンほしい…。今使っている奴、1年以上使ってんだよな…
(正直Xだけのプラベいってギアパワーなしにして戦うとつよいからギアが問題なんだろうな…)
やっぱプレイ時間だぁぁ! もう習い事全部辞めてゲームにつぎたい!
あー。
最近勝ったばかりでめっちゃ綺麗だけどジョイコンとさわり心地違いすぎて難しいw
習い事か〜。
カムバックいれてる?0.3に、何入れるかまよってんだけど
辞めようかな…何個か。水泳とか、英会話辞めてもいい気がする
マジかw ピカブイでジョイコン使うけど、よくわからんが、スティックの調子が悪いw
使う武器によってカムバのサブスロットは変えてるなー。基本、イカ速のみ。メインで復活時間短縮入れてない時は、復短を入れてる。
やべえ。スーパー◯ップを食べたら、寒くなったw
I lave カムバック❗️
スペルミスってる… ❌lave ⭕️love
マジだw
(このあとどうやって返せばいいのかわからない…。てか、頭痛くなってきた)
よし、カムバックギア作ろう。イカ速と時短 効率、人速、ボム消費量減少のどれかにしよう
なんでそんなSuzukaうまいのー?(X落ちに言われたからって嫌にならないで、現状の話だから)
がんばれ
うまくないよー。強いていえば、他の人のキル集見て立ち回り研究とか、他の武器を使ってどのような立ち回りをされるとウザいかとか…研究しながらやってるなー。よくやられる武器を使って遊ぶこともたまにあるw あと、エイム練習も一応してるよ。
ファイトー!
誰の動画?
限定して見てるってことはないな〜。「スプラトゥーン2 キル集」って調べて出てきた人の奴を見てる。X勢が多い。
キル集見るくらいなら、kuのマニューバ立ち回り見た方がいいと思う。
ダイナモとシューターの立ち回りは誰見るべき?
ダイナモはわからん でも、シューターならねっぴー辺りがいいと思う
あーマジか…。
立ち回りどんなところ学べばいいか分からないんだけど
みんなフェスどっち??
ツッコミかもしれないー。フェスは多分、他の人と相談しながら決めるからどっちになるかわからない。でも、サブ垢があるから、ほぼ全員とできると思う。
俺はボケ!
マニューバベッチューごめん... メイン武器クーゲルにするなんて言って... もう言わないよ。だから、また僕と一緒にイカやタコを虐殺しよう❗️ という感じで、メイン武器はマニュベチュに戻りましたとさ。めでたしめでたし
やばwマニュベとマニュコラどっちがつかいやすいかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク