スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、すぎたことはしょうがない!
まあねw さて、私も、スプラ始めるとしましょうか!w
パブロ筋欲しい…
パブロは……ゲホゲホ!俺が……ハックション🤧……! 得意……ゲホ!……だぜ!ハックション🤧!
うわぁ、白熱な戦いだったぁ。8分も戦ったよ…(延長全部使い切った)負けた…
何気に今、パブヒュー担いでるw
ただいま(๑>◡<๑) プラモ買ってもらえた!
おかえり〜。よかったね〜。
でも、シールの量がやばい これ
シールを貼る気失せるw
ほんとだよね
パブヒュー練習中w 縄で4キルとれるけど、塗り負けるw
頑張れ(๑>◡<๑)
今年初のガンプラだから丁寧に作ろう と思っていたけどこのシール量じゃ無理そう
オリバーが入ってきた〜。パブロ練習中で厳しめかもw
ファイト〜!
ありがとう(๑>◡<๑) やれるだけ頑張ってみる
ただいまー。誰かいる?
いるよー
なかなかすごい量だね。前トキとふたりでプラモデル作ったんだけどシールの量えぐかったw高さ1メートル横七十センチだよw
ガチやりたい…(アサリ終わってしまって暇な人)
でかw
Twitterなんだけどさ、あれって途中名前変えれるの?
今、パブロ練習中w パブロ全然速く振れないw
変えられるよー
そうそう、完成したときの快感がすごかったけど、大きすぎて二人とも置く場所がないからうったw写真あるんだよな
マジかw
かおなしくん、パスタさん、いつまで学校なんだろう?
人が3人いるみたいに見えたよ。みんな1メートルぐらいだったから。画質粗ければ3人にみえるかもw
そのぐらいのスケールは流石に作ったことない
いや、最初で最後のプラモデルだった。あれからは別れてるから作ってない。ちっちゃいやつも作ってみたいな…
さあ?でも2人いると楽しいから早く終わって欲しいな
それな〜。
SuzukaのTwitterどうやっていけばいいかわからないw
なんでw 私の垢は@Suzuka330だよw
Twitterはじめるんだけどさ、自己紹介ってどんな感じでするの?
あれはってー。URL
トラック並みの揺れで草
また、熊本可哀想な… 揺れ地味すぎだよ
マジか…
自己紹介っていうか、プロフィールだね。プロフィールを編集するで編集できるよー
サンキュー
どういたしましてー
ねーねー、自己紹介に、Suzukaのことだしていい?「Suzukaと一緒に活動もしてます」みたいな
いいよー。じゃあ、こっちもフューラーのこと出してもいい?
あ、Twitterは「Kaito29」でしてる
オッケー。じゃあ、フォローするー
フューラーのツイッターのページ作ってある?作ってあったら、URL貼って…。
張り方知らないんだよねwしかも10秒前に完成したし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク