スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカちゃああああん!可愛いよ〜!←まいにち見てるくせに
パート2
(サイコパス…)現実ではやれないから無理でしょ。スプラトゥーン2だったらこっちも撃退できるかもしれないし
めっちゃ飛んでるw 確かにあり得るかもな
ワンチャン本物説あり。ツイッターで確認したら、その時のパワーと私のパワーが近かったw
なんか面白い診断知ってる人いない?皆でやろうよ
うわぁぁすげぇw私も「えにとまと」さんの生放送でマッチングしたことある。(フェス)
サイコパス診断
マジかw その方がすげえw
URL載せられる?
じゃあ、皆でしようか笑 じゃあサファリかグーグルでレッツゴー! 結果は戻ってきた人からね(シュクショ希望)
あ、そうだね。共通にしよう
ちょっと落ちる
りょー
サイコパス診断、ふたつやったけど、サイコパスだったw
これはこのサイト↓ https://jp.vonvon.me/quiz/567
意外な結果
おなじだったw
もう一つは、これ
マジかw
ぺーじだけだけど、傾向がないってw
よかったねーw
なんか今2つ目のしたら質問面白すぎるwかめのとか。結果はかすかにあるだったw
それなw 私は完璧にサイコパスでしたw
あのさ、わたしよくvonvonってとこに面白い診断あるよw賞味期限と値段をつけたってやつやってみてw
オッケー
両方ともやったよー。(ツイッターに上げてある)
は?やばw完璧な人じゃん
スイッチで闘会議参戦w
なんでだよw
賞味期限(フューラー)半年で値段8000+税金さなんだけどw 新しくやったやつあげるよ
あゆ、まじで。すごいから
マジかw そっちもやってみよー。Hcって入れるんだw
これ本名でしたら女子100点、男子98だったw
フューラーだけだとさっきみたいになく事態に…
マジかw
やったぁ(もう名前入れたくないw)
私の場合は、本名でやったら、男95 女98 だったw
すげえ
うひゃたけぇw デスノートな名前がかかれたをしたら結果が面白すぎる
うそだろ、おいw
やべえw
イカす屋台が、サモランチャレンジやってる!マジかw
まじすかw
うんw ニコニコで見てるw
ニコニコ闘会議に行きて〜。(チェキベースに自分の写真がある…。誰も探さないでね…)
ニコニコ開けない(泣) SuzukaにTwitterに我のたこボーイが!
マジかw 我のタコボーイってなんだよw アミーボ?それとも動画かな?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク