スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、エキビションマッチ始まった!ななと出るらしい。
これほんとなのかな…?
ちがうよー。フェス勝ったときの写真のたこボーイ私でしょ?(なぜか自分の物かんがあるw)
ななとの格好に吹いたw
え、でるの!?みたかったぁ…
あーね。そうだよー。
ニコニコ、ネットでいけると思うよー。あと、ユーチューブで放送されると思うよ。
何故か「フューラー」だとあまり結果良くないが「Hc1」入れるだけでこんなに良くなる件
HBK君はどこいった?
https://www.youtube.com/watch?v=ZbmAW-gYVdM ユーチューブの生放送だよー。ニコニコと比べると遅いけど、大丈夫だと思うー
すげえw
わからないw
バグできたよ〜❗️
アマビきたー!アマビのエリアか〜。頑張れ!
それ、結構前にやったことがあるやつだw
ななと負けそう…
何十回ものったことあるw あと3カ所ぐらいあるよねー。マンタは
ウルトラハンコ、すげえ…
あと3箇所もあったっけ?w 私、その場所くらいしか知らないやw
ななと+女流棋士チームは勝ったなw
今回もカメラマンさん、優秀w
つよいねぇw
それなw でも、編集長も強かったねーw
確かに!武器もいいよなー。(ギアみたかった)
ガチホコ=貴重品は草
みんなプロコンかい!仲間いなかったw
確かに見たかった!環境武器持ってくるのはさすがだなって思ったw クゲヒュー、弱体化入るなw
てか、甲子園は全員プロコンで戦ったよー
ハンコ強w
レギュラーで1806ぬった!負けたけどw
塗りすぎでしょw
問題 誰もが100パーセント担いで来てるローラーは何でしょう? 敵も味方も必ず全員担いで来てる。
馴れ合いの部屋に入ったんだな、きっと
違うよ?すずか姉も10回バトルやったら10回担いで来てるローラー
何のブキ使ってても、このローラーだけは全員担いで来てる! 100パーセント Xの王冠でもねw
なんか、状況が読み込めねえぞ…
今回はコジャッチくんの方が強いw
正解はコントローラーでした!
あーね。そういうことかー。
はぁぁぁ(大泣き) アサリがA+に落ちたぁぁ
ドンマイ。私はニコ動みるわw
ドンマイ←Cーの人
ラスト試合のルールはエリア!ステージどこになるんだろ〜。
めっちゃ余裕な戦いで笑えるw(しれっと友のジョイコンかりてしてる)
マジかw
プロコンはまだ事故起こるかもしれないからねー。とりあsにもどしたい
あーねw
ななと&わたなべペアが優勝したー
なんとなくそんな気がしてたけどやっばすごいねぇ
暴徒ポイントはずるいw あれがなかったら、女流棋士チームが勝ってたのにねーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク