スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギア統一するとやっぱ厳しいわ〜
フェスの嫌なところ。余裕でオールXいる
ギア変えてもいい?
どぞー。スピナーかぶってしもた
変えられなかったw
この編成はおわってるw
それなw
勝ったなw
でも勝つ。スピナーつづける?
スピナーは続けるけど、ギアは変えるw
また事故編成w
これはまた…もうデコにしようかな?そんなときに限って10倍くるw
勝ったw すげえなw
デコにするか…?
みんなスシにして!って言われてもスシ得意じゃないんですけどーw
「みんなスシにして」だってしよ
いいよーw
まじすかw私はやろうかなー
オクタ派なんだけどね
戦犯になること覚悟でやるわw
全員一瞬…すげぇそして10倍くるんじゃないか?ボイチャってできる?
ボイチャできるよー。けど、後ろがうるさいので推奨できませんw
私も
まじかwじやあひかえときます
スシむずかしぃ…Suzuka立ち回りうまいネー
立ち回りうまかったの?なんか,スシの立ち回りよくわかんないんだけどw
私もわかんないから言い切れない
マジかw これ勝つんだw
よし、カリスマ
そして、なぜかフレ申届くw
思ったそれ。承認した?
まだしてないー
エクスロ、相変わらずうぜえw
同感
あ、張本人きえた。スシどうする?
そのまま続行するか、それとも、マニュベを持つか、バレデコを持つかの三択だと思うー
あ、クリーニングしてきていい?
いいよー
我の本職!
マジかw
ん?なんか増えてる
とまとさんが、10倍でっ…我らも急がねば(なんとなくきそうなんだけどw)
自陣結構荒らされたねー
ギア丸空きで難しい…なぜ、丸空きかというと私の優れているギアすべて服だからです
マジかw
これ負けるんだw
縄張りの判定、よくわからんなー
勝ったw
ふざけた方がいい説 任天堂は勉強しながらスプラトゥーン2してるわたしへの嫌がらせかな?
謎の説浮上w(フューラーのコメに対して)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク