スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よぉぉぉろぉぉぉぉぉしぃぃぃぃくぅぅぅ お願いしますです スイッチ名 かおなしちゃん♪ に変えた イカヨロシク
何かしらで1番をとるかおなしちゃんw いつも早すぎ
何かしらって... 今、ヤグラ総合8位
だってまだ移動する必要ないのにきてるからw ヤグラすげー。苦手だから無リー
すっげえ…。
それな
まけた
Suzukaホコ今何?
S+7のはず…(一回オッケー行ったけど、割れたw)
遠すぎるぅぅ…先Xいかないでぇw そろそろガチ解放したいけどプロコン使えるか分からないからなw
気持ちいい感じに逆転勝利したw
強いです〜(>_<)
すげえ、最後オールダウンしたけど、逆転勝利したー
そういえば前ホコショット1回で4キルしたことある。ショッツルのベルトコンベアでね。
もはや1:4笑
さっきから、逆転勝利が多いw
すげえw
すごっ
とまとさんが強すぎて、こっちは完全に塗り職人になったw
ベルトコンベア降りるときに後ろ向いて打ってから降りたらみんな飛び出て死んだw
キルしかしてませんでした笑
お昼ご飯自分で作ってっていわれたけど何作ろう?
フェスどっちですか?
ボケにします
別れた(泣)とまとさんとフェスしたかったです(グスッ)
帽子時々セルブロウにかえていい?ダイナモのときはそれじゃなきゃ難しいから。靴はどうする?
いいよー。私はそっちに合わせるわー
頭はウールうーニーズクラシック 靴はオルカHiサンセット
たこガールで
Suzukaいこー。開いて
りょ。少し待っててー。
開いたよー
いまいきまーす
りょー
最後スーパー着地間に合って良かった
初戦、ギリ勝ったー
ねー、最後全力逃走とスペシャルあつめてた
だめだw マニュベじゃなくて、クゲヒューあたりを持つw
がぶっだぁぁ
なにこれなにこれ!
ミステリーゾーン、散歩してなかったw
ナイスなイス
私も
ツッコミ強すぎ
ある意味すげえw
クーゲル難しいので違うやつ持つw
やけくそw
スピナー系、しばらく使っていなかったからめっちゃ弱くなってるなー
あ、10倍予測忘れてた!4時まではでるんじゃない?次の次だったりして
何使っても負けるんだけどw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク