スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速作っていただきありがとうございます✨ なぜかGCにはコメントできなくて…(。´Д⊂) ショコラみにコメント書いてもらってました笑 フェス楽しみですね🎵
ショコラにさん早速書き込みありがとうございます~(*´∀`*)ノ ショコラ姉妹さんといつも合流のタイミング合わなくて、まだご一緒できていないのが惜しい~ 姉妹で仲良しで羨ましいです! がるちゃん書き込み出来ないですか?何でだろう(*_*)
フェス楽しみですね!私はボケなのでもし一緒だったらチーム組みたいですね!
ちょさんありがとうございます! まだ一緒に遊べてないので時間が合ったらぜひご一緒したいです!
サボさん!今までタイミング合わなかったですよね~ご一緒楽しみにしてます♪ 因みに私も以前同じネーム付けてたので勝手に親近感を持っております笑
そうだったんですね!笑笑 嬉しいです!
ちょさん、お部屋作成ありがとうございます。 このサイト知ってだけど、書き込みは初めてです! 明日からのフェス楽しみですね。私もボケです! フェスは夜10時あたりから2時くらいまでいます。一緒に出来たら嬉しいです。みんなとお友達になってからスプラトゥーン開くの楽しくなりました。ありがとう^_^
ちょさん、ありがとうございます。 もう、こちらを使っちゃっていいかな?! フェス、始まるけど、まだどちらにしようか決めてないでーす😅
私も初書き込みさせて貰います! サボコさんのブラスターが上手くていつもやられてます!笑 フェスみなさんボケなら私もボケにしまーす^_^
いかちゅうさん 私も昼間は子どもにスイッチ取られるので、ログインは夜になるかもです!ボケチーム一緒に出来たらいいですねε=(ノ≧∇≦)ノ 私も最近ウキウキでスプラしてます♪ わさびさん ボケに是非おいでください~笑 フライングで部屋作っておいてなんですが、皆の書き込みがバラバラになっちゃってもアレなので、がるトピが生きてる間はそちら中心で良いかと思います!(o´∀`)b
らさん書き込みありがとう! ボケチームに大歓迎~!笑
ちょさん、先ほどはサーモンご一緒ありがとうございました♪ そして他皆さまこんにちは(^^) 一応こちらにも書き込みさせて頂きますね! フェスでは結構みなさんボケ派なのでしょうか…? 私はまだ投票していないのでみなさんの当日の流れを見て投票しようと思います! 一緒に出来るのが今からたのしみです♪
ここのサイト、私も知ってたけど初書き込みです。 こんにちは、昨日のプラベで少しだけで合流したさしみてす。 子供が起きちゃってその後合流できずでした。 明日のフェスはまだ投票してないから、みんなボケなら私もボケにしようかな。 またプラベなど合流させてください。よろしくお願いします。
ちょさん、お部屋作って下さってありがとうございます! もうさっそく沢山の書き込みが✨ メインでこっち使った方が良さそうですね♪ フェス、みなさんボケチームなんですね。それじゃ、私も♪ 時間が合えば、ご一緒したいですね(*´∀`)
昨日もプラベご一緒してた り ですー! こっちに飛んできましたー! こちらに書き込みされてるほとんどの人が一緒にやった人だ…笑笑 嬉しいです〜!わたしもフェスボケです!
8さん 今日はバイトお疲れ様でした笑 またやりましょー! さしみさん 皆さん小さいお子さんいて境遇似てるんでしょうね。 かく言う私も未就園児見ながらスキあらばインしております。笑 私はプラベまだ未参戦なので、次こそは! の。さん 書き込みありがとうございます(^^) このスレッドはフライングで作ってしまったものなので、がるちゃんトピがある今は適当に雑談用に使ってください(゜∀゜)アハ メインはがるトピ中心で良いかと思います。
皆さんみたいにぎりぎりまでフェス決めないのが1番賢いかもですね。私は子どもに決められてしまったのでボケだったんですけど、いつも後で確実に少数派が分かってから決めればよかったーってなります。大体いつも少数派が勝つし、マッチングも速いですもんね(・∀・)
りさん! この間ご一緒したリグマではりさんの強さに震えました…!笑 私のフレンドさんも初めて2000パワー越えて嬉しかったと言ってましたよ! フェスもチーム一緒にできたら良いですねヾ(o´∀`o)ノワーイ
こんばんは! ちょさんスレ立てありがとうございました(o^^o) 皆さんボケなんですね(泣) 私は早々に子供と一緒にツッコミにしてしまいました~😅
いやいや!全然です!笑笑 また一緒にやりましょ〜!!!!
返信機能に今気付きました。笑 あおっちゃさん~一緒にやりたかった! ボケにツッコミ入れまくってください!(?)
おはようございます!今日はフェスですね〜。 switch、今日はお休みの子ども達が朝からやってて私は出来ない(´・ω・`) お昼寝時間まで、ガマンだ〜(´Д`)
おはようございます(*´∀`*) 今スイッチ私も子どもに取られてますw 休みの日は昼間は子どもと、夜は旦那と取り合いです。 最近は下の子もヒーローモードが好きになっちゃって、平日昼間でもたまに取り合いに。スプラの魅力おそるべし…
がるちゃん書き込み出来なくなりましたか??(私だけかな?)
私も書き込まないですー。こちらに移動ですね! バイトにハマり、バイトばかりやってます〜😅 (だけど、足を引っ張っている😓)
やっぱりそうですよね!みんなこっち見てくれるかな? バイト私も今日やってました!スパッタリーは強いですけど、他は扱い難しいですね(^-^;
書き込めなくなっちゃいましたね💦 こちらに移動ってことでいいのかな❓もうGCではスプラのトピたたないかな❓ バイト面白いですよね🎵武器使いなれてないものだとやられて、ヘルプしまくりです…笑
さっきpart2みたいなタイトルでトピ申請を一応したんですけど、採用されるかわからないですね。初めて申請したのでトピ画とかどうすればいいか分からず、、(^_^;) 取り敢えずこっちで交流出来ればいいですね!
ほんとだーー!私も申請しときますね! ショコラにさんリグマ気付いたらきてほしいなーー!
入って大丈夫でしたか❓ ってきりthuさんとやるのかと思って、ペアで誰か来てくれないか待ってました笑
ショコラさんを待ってました!笑 役立たずですいませんー(^_^;) あと1人だれかいないかなぁ
アサリ好きなんで嬉しいです🎵 しかし、敵が強すぎて役に立たずすみません…(。´Д⊂) もう少し積極的に倒しに行かねば… 誰か1人来てくれませんかねー✨
アサリ好きなんで嬉しいです🎵 しかし、敵が強すぎて役に立たずすみません…(。´Д⊂) もう少し積極的に倒しに行かねば… 誰か1人来てくれませんかねー✨
私の年齢をパブロで書きましたが分かりました?笑
わかりました笑 私も同い年です笑(@ ̄□ ̄@;)!!
すごい!!めっちゃ親近感です!!笑
こちらこそ役立たずすぎて全然勝てなかったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 メッセージ伝わりました?!笑笑 同い年でびっくり!
メッセージわかりました笑 びっくりしたし、楽しかったです("⌒∇⌒")笑 プラベ3対3でも結構難しいですね笑
楽しかったです!笑 たまにはお遊びもいいですね!(^^) また遊んでください!!★
今日は参加人数少なかったですが、それはそれで楽しかったです("⌒∇⌒") またお願いしまーす(●´∀`●)
違う人のプラベ入ってしまったので今新しくプラベたてました!よろしくお願いします! そして毎日ガルちゃんのトピ申請してるのになかなか採用されません〜(;_;)
りさんがいたのでプラベ普通に混ざってやってました。笑 らさん新しく立ててくれたのですね!子供寝かしつけなとしなくちゃならんので落ちます~やりたかった! 私もトピ申請されません~(;´д⊂)
⇧採用されませんの間違いでした。笑
少しだけ一緒にできて楽しかったです(^^) ここの書き込みは制限なくできるんですか? でもあのトピのおかげで毎日楽しいです!友達が出来たようで^ - ^
プラベありがとうございました! 私もみなさんのおかげで毎日楽しいです🎵 毎回喜び感じてます…笑 トピの申請なかなか通らないですね💦
あゆおさんありがとうございました✨ 二人だけのかくれんぼ、めちゃめちゃ楽しかったです("⌒∇⌒")笑 笑いすぎてお腹が痛いです笑笑 またよろしくお願いします(*^.^*)
いかちゅうさん、気付いてもらえたらシャケ一緒にしませんか?😄
今気づきました!やりましょう^_^
今部屋立ててます~!
ちょさん。部屋作りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ