スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8さん見てます? 今アサリにいましたよね!笑 チーム違いましたけど、嬉しかったです😆🎵🎵
サボコさん! 一緒の部屋になりましたね!!(笑) 私ぼーっとしてたのでサボコさんに倒されるまで気が付かず…(^^; 私も嬉しかったです、ありがとうございました♪
サボコさん、合流ありがとうございました! 同じチームなかなかなれなくて、なった時は思わず嬉しさのあまりピチャピチャしてしましました(*^.^*) また、よろしくお願いします♪
のさん。ありがとうございます☺ 久しぶりの合流だったので、私も同じチームになったとき喜びを隠しきれなかったです!(笑) またお願いします(^-^)
スレの皆様、おはようございます♪ はじめましての方ははじめまして(*´-`) すでに沢山遊んで頂いてる方は、いつも ありがとうございます(*´∀`)♪あゆおです。 ちょさん、昨日教えて頂いたので早速来ちゃいました😊 自分の名前が出てたので、びっくり👀嬉しかったです♪ 今までの仲良くして頂いてるフレンドさんの事や 違うスレでお世話になってる方たちの事もあり 好き勝手させて頂いてますが、仲良くして頂けて 感謝しております(*´-`) これからもよろしくお願いします。
あゆおさん。はじめまして‼️ ここで会えて嬉しいです😉またご一緒させて下さい‼️ ちょさん、ありがとうございます✨
あゆおさん、早速書き込みありがとうございます!! いつも旦那経由でしかやりとりを聞いてないので、直接メッセージを頂くのが新鮮です。笑 いつも遊んで頂いてありがとうございます😆💓 これからもよろしくお願いします~! アサリ一緒に頑張りましょー!ヾ(o´∀`o)ノ
いかちゅうさん、はじめまして。 きっとプラベでお会いしたのが、最初ですかね? フレンド申請して頂けて嬉しかったです😊 また見かけたら遊んで下さい(*´∀`)♪
ほんとに。直接やり取りできるようになるなんて 思ってなかったので嬉しいです(*´-`) これで旦那様に伝言をしなくても大丈夫ですね🎵 腕前なかなか上がりませんが、頑張ります❗
あゆをさーーーん!いつもありがとうございます!!すでにあゆをさんを待っている自分がいます🤣 これからもよろしくお願いします!!(^^)
あゆをさんこんばんは! いつも一緒にやってくれてありがとうございます😊❤️ またやりましょー(^^)
らさーーーん!こちらこそいつも遊んで頂いて ありがとうございます(*´∀`)♪ そんな嬉しいお言葉を頂けるなんて感激です😊 またよろしくお願いします。
りさん。こんばんは🌙😃❗ いつも遊んで頂いて、先程も合流ありがとう ございました(*´-`) 実は、ほとんどがフレンドさんでした(^-^) 楽しかったです♪ ローラー女子、格好いい! これからもよろしくお願いします。
そうなんですか! 一旦ガチマもどって帰ってきてもメンバーが変わってなかったからそうかな?って思ってました(^^) またやりましょー^_^
しょこらにさん❤️ リグマ楽しかったですーー!!❤️ 最後の方の連勝めっちゃ興奮しました!! またやってくださーい❤️
リグマありがとうございました✨ 最初負けまくりの自分が全然倒せてなくて申し訳なかったです💦 でもパワー出てから連勝しまくりでめちゃめちゃ楽しかったです("⌒∇⌒") メダルが楽しみですねヽ(*´∀`*)ノ笑 またお願いしまーす⊂(・∀・⊂*)
りさん。合流ありがとうございました!楽しかったです!午後はもう少しやりたかったけど用事があり落ちました(;_;)またお願いします^_^
最終的にたくさんはいってきて楽しかったですね!(^^) またやりましょー!(^^)❤️
りさん、マッチングしましたね! リザルト見て初めて気付きました~笑
私はマッチング画面ですぐ気づいて仲間であることを祈ってました。笑笑 敵で残念すぎたーーーー(@_@) 友達がよくマッチングすると言ってましたよ!笑
いかちゅうさん、ナワバリ最後の相打ち2回くらいで溶接工ギアが迫ってきたのが面白かったですヾ(o´∀`o)ノ笑 ありがとうございました(^^)
パブロの人が1人だと、敵になり易い気がするんですよね~(^0^;) お友達、ゆさんですよね?3回ぐらいマッチングして殆ど敵だった気がします!ゆさんはこのスレッド見てないんですか?
相打ち連発でしたね(笑)チームも結構一緒になれて楽しかったです(^^)また合流させて下さい♩
この4人でリグマ嬉しい~!ですが、7戦で抜けます…ごめんなさい(;´д⊂)なかなか勝てないですね~~💦
ほんと嬉しかったですー❤️ が、私ほんと足手まといなので練習します(´;Д;`)
この4人ってほとんどXなのに敵がなんか強すぎて勝てなかったですね…( ;∀;) 私ももっと倒せるように練習しときます✨ また一緒にやりましょう(o´∀`o)
わたしも他武器であさりやれるように頑張ります😍👍 そしてプラベのかくれんぼ最初伝わないかなとみんなで言ってたんですがすぐ二人とも理解してくれて嬉しかったです!!笑笑 またお遊びもたまにやりましょー❤️
私も他の武器使えるよう練習しときます✨ 昨日のかくれんぼ、最初は2対4で❓❓❓❓だったんですが笑 2回目もそーだったんで あっ❗かくれんぼかも❗って思って皆でナイス押しながら隠れてました笑 時々人の形で隠れたりもしてましたよ笑 さすがにすぐに見つかった( ̄∇ ̄*)ゞ またやりましょうね🎵
いかちゅさんありがとうございました❤️😊 やっと合流できました! りぐまあと1人なんでだれかいないかなー?!
いかちゅさんナイスですー!!❤️ありがとう!(^^)
らさん、りさんナワバリありがとうございました❣️ リーグマッチ、参加させてもらいありがとうございます✨やるの初めてでした^ ^リグマはみんなフレンドだから楽しいですね‼️ありがとうございました✨ また参加させて下さい👏
ありがとうございました! 敵X2人とかなのに勝ててチームワークのおかげですよね!!(^^)楽しかったです!いかちゅうさんのカーリングラッシュかなりナイス〜!でした!笑 ショコラさんもありがとうございました!帰宅されたんですねー❤️またやりましょー(^^)
参加してくれてありがとうございますー!!💛 楽しかったですー!(^^) またやりましょうね❤️
しょこらさん姉妹💛 プラベありがとうございました!笑笑 お迎えのため一旦抜けまーす!(^^) 15時からあさりやれる人やりましょう〜^_^
そして何をやってるのか理解できなくて間違ってたらすみません🤣笑笑🙏
りさん✨プラベ合流ありがとうございます(*^^*) 実は逃走中てきなものをやってまして笑 りさん合ってましたよ⊂(・∀・⊂*) くだらない遊びに付き合ってくれてありがとうございました(о´∀`о)
ら、り、いかちゅ さん 朝はチームありがとうございました! めっちゃ楽しかった! 帰省から無事帰ってきてスプラを楽しんでます◟̊◞̊ りさん 1vs2で鬼ごっこです! 鬼のみ攻撃可で、逃走者はひたすら逃げる!といった感じです! 私も今日姉と始めてやったばっかりなのでルールはまだ曖昧で… 鬼はサブ、スペシャル可、逃走者はひたすら逃げる!にすればちょうどいいかなーって感じでしたね!
ショコラみさん、久しぶりに一緒に出来て私も楽しかったです😆また参加させてください❣️ 鬼ごっこゆるい感じでいいですね😆私も参加してみたい‼️
あさりグマありがとうございました! 負け続けなのに最後パブロ4で勝てましたね!笑 逆転した時は感動しました〜!!マルミサ4枚うざかったー汗 ありがとうございました❤️
ありがとうございましたー!ホント、最近ガチマでもアサリ全然勝てなくて(*_*)お役に立てずすみません💦中長射程練習するしかないのかな~(つд`) 赤ザップ4はウザかったですね!笑笑 パブロチーム楽しかったです!またやりましょー!
ほんと射程負けてると無理ですよねー!私もあさり調子悪くてS +からA +まで下がりました…ヽ(;▽;) またやりましょ❤️
ありがとうございました(*´∀`)♪ 皆さんとして頂くといつもリーグパワーが高いので 驚きます❗ パブロも、私が使って大丈夫か心配でしたけど 楽しかったです😊 またよろしくお願いします(*´-`)
誰かリグマ来てくれないかな♪
あねがきます!
ないすショコラにさん!
よろしくお願いします🎵 金曜の夜だからか敵が強いですね( ;∀;)
まさかの継続リグマありがとうございました!(○´∀`○) 楽しかったです~!わかば隊リベンジ最後決まりましたね!笑
リーグチームありがとうございました! ホコ→あさり、同じメンツで楽しかった笑 眠気の限界きたのでおやすみなさい◟̊◞̊ またやりましょう〜✧٩(・ω・٩) ༘*
ありがとうございました♪ 短射程でもやりましたね( *´艸) 楽しかったです😊
ありがとうございました(*´∀`)♪ フレンドにもなれましたので、またよろしく お願いしますo(^o^)o お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ