スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームエイトって結構手抜きじゃ…なんでもないわ
ヤバイ 今あいつがスレ作った とりあえず注意と通報だけした
なにがあった?
無視しときゃいいっしょ
よくわかんないけどめんどそうだしコメントはよすんだ
なんか荒らしの人がここのスレを通報しようみたいなスレたてた
あの数字めっちゃあるユーザー名のクソガキッズがこのスレを通報しようとかいうスレ建ててる
ログ 見て来たから よくわかった まああーいう荒らしは無視するしかない
ああいうのは批判コメ集めてヒャッハー言ってる人が立ててるから見つけたらポチッ
でもやっぱ無視できずに反応しちゃう人もいるんだろうな~
荒らしという名の頭おかしい集団に そのまま返事しちゃったら 喧嘩を買う=荒らしと同じ だで
はーい!わかりましたー(◦∀◦)
やあお前ら、こっちは順調だぜ? 今回の勝負、コメが上回る←お前らが だ 誰もこっち側とは言ってない。つーまーり? 俺のスレがこのスレのコメに届かなければ勝ちでーす!! あっはははははh!、騙されてヤンのゴミが!
わかりました(´・ω・`) でも、ゲームエイトも荒らしが絶えないな( *`ω´)
上回るって言葉の定義しらんの?(真顔)
じゃあおめーら 俺は今から新しいスレを開く 今日が終わるまでにこのスレのコメ数を上回ったら このスレを終わらせろカス 言っとくけど俺前1000コメ近くあったスレの人やから ずああなかす って言ってたよね?そのスレがこのスレのコメント数を超えたらッて意味になるんだよ、ちゃんと国語もわからないのにこういうのはやめようね、叩かれて嫌な思いするだけだよ。
上回るって一度超えないと意味にならないくね?
何か自分に都合が悪いことがあったらなんでも言い返す クソガキッズの特徴 要するに悪いことをしたと言っても証拠は?とかいつ?何月何日?何時何分?地球が何回回った日? とかをいう
(じゃあ、このスレコメントとめて名無しでたくさんにすればいいんじゃねーか?あと、批判が少ない=同意されてないだからある意味そちらの負け…)
それはちょっと紛らわしくてやだかなw
はxsぁsぁぁ、。SINEEEEEEEと
いるでしょ?こういうやつ
うんうん
お母さんに言うわあああああああさ死ねええええしねえしね死ね死ね死ねいsネイsネイsねいsねいsねいっしねしえんしえn死ね死ね死ね死ね
は?地球が何回回ったとか言ってるけどじゃあお前はわかんの?
小学中学年男子あるある
お母さん→キッズ確定
良かったね、君がここにコメントするたびに私が追放してあげてるよ。もちろん君をね?
お前ら死ね死ね死ねいsねいsねい死ね死ね死ねいsねいsねい死ね死ね死ね死ね死ね死ね
読解力ねーなあ…
キッズ秘儀:お母さん
正論言ったまで。まず、同意えらなくても荒らしに来るだろうから(絶対暇人)通報しまくればいいじゃん
ちゃんと文字も打てないならネットはやめようね。
じゃあ略して2019 地球の公転回数は約一年で地球は何億年以上前にできているのか正確にはわからないから略した
外から失礼。 部外者だけど、荒らし通報しといたよ〜。
というかだれでも正確にはわからないのが当たり前だよね。
そういう君はわかりますか?
ありがとうd(^_^o)
あ、じゃあさあっちが勝手に勝負始めるならこっちもやろう。たとえば「今日中に1000コメントいったら取り消し+荒らし退散」とかなwそれなら話題さえあれば…な?
お、ありがと~
要するに、一年間で地球が一回回るからです
連投でコメ数稼ぐって手も(卑怯)
人に聞くなら自分が分かってるからそんな風に見下すようにコメントできるんだよね?なら教えてよ、今何回回ってるの?
まぁ、気にしない方が良いよー。 よく見たら、死ねしか言うことがないくらいの語彙力の人だったし。 論理的な説明は通用しないと思うよ〜wwwwwww
なら死ぬほど話題を持っている(^q^)
でも何世紀前とかあるから地球出来たのは46億年前らしいから46億回でいいじゃん
そうか、わからない人にわからないこと言っても意味ないもんね!
僕もヽ(*´∀`)
イエーイ(^p^)
ちゃんとチームスレこいよー。なんかいるか怖いからなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ